Войти
ХочУ
  • Подарки к Новому году 2019
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Как из «Дома-2» попасть в журнал L`Officiel: опыт Ксении Собчак

    15:30 0
    Как из «Дома-2» попасть в журнал L`Officiel: опыт Ксении Собчак

    Ксения Собчак – светская львица или талантливый журналист? Спорить об этом можно бесконечно. Но то, что она проделала большой путь в медиа, сменив низкопробный «Дом-2» на высокоинтеллектуальные беседы в эфире телеканала «Дождь» – факт. Сегодня же Ксения взялась за высокую моду.

    О том, что Собчак официально стала главредом российского издания L'Officiel, мы прочитали на сайте украинской версии. Авторы других СМИ до сих пор сомневаются и говорят лишь о том, что Ксения покинула пост редактора SNC, который занимала с 2012 года. На обложках последних номеров нет надписи «журнал Ксении Собчак», а Ольга Федоровская, директор отдела моды L'Officiel, фактически руководящая изданием, бежит куда глаза глядят. Мол, журнал сменит формат, а она в его рамках работать не готова. Каким же станет авторитетный международный глянец, рассказывающий «официально о моде», под покровительством автора книги «Энциклопедия лоха» и звезды светских хроник, не раз обвиняемой во внутренней пустоте и бездарности?

    4,7 5 1

    Уместно вспомнить о появлении Кардашьян на обложке американского Vogue. Анна Винтур – самый злой персонаж фэшн-мира, отказала в съемке для своего «идеального» журнала всем, кому могла, в том числе Дженнифер Лопес. И тут с его страниц красуется олицетворение всего пошлого и низкопробного, что есть в современной масскультуре. Мир перевернулся вверх дном, но продажи увеличились. Не об этом ли думали издатели Artcom Media, пытаясь реанимировать L'Officiel Россия? Ведь мы помним о том, как в 2010-м Евгений Змиевец в кресло редактора посадил свою молодую супругу Марину Невскую, уволив Эвелину Хромченко. Рокировку издательский дом Editions Jalou не оценил и приостановил выпуск журнала. Теперь же его история начинается с чистого листа – и назначения скандальной Собчак. К слову, в SNC она остается, но в качестве автора.

    Вспомним же о достижениях Ксении. Начала свой журналистский путь она в 2004 году, став ведущей реалити-шоу «Дом-2». Вела также «Кто не хочет стать миллионером», «Две звезды», «Последний герой 6», «Давай поженимся»  развлекательные шоу, в общем. Но спустя годы, завоевав славу главного поп-символа нулевых, решила разрушить стереотипы о себе. Надела очки, начала участвовать в митингах и запустила ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», которое закрыли после первого эфира. Это «блондинку в шоколаде» не остановило: она пригласила видных людей в шоу “Собчак живьем” и обсудила с ними злободневные темы, сходила в гости к Дмитрию Гордону и Александру Гордону, Авдотье Смирновой и Татьяне Толстой, прочим классным журналистам – якобы поговорить на равных. И, видимо, устав от амплуа интеллектуалки, согласилась работать в L'Officiel. Девочки есть девочки – туфель много не бывает. И глянцевых журналов. И способов пропиариться. В общем, ждем первого номера L'Officiel by Ксения Собчак с нетерпением. 

     Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВКонтакте и Instagram

    Редактор рубрики Мода: Яна Подосельник
    Редактор рубрики Мода:

    Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

    © 2005-2018, HOCHU.UA