Войти
ХочУ
  • Спецпроект: ХОЧУ в секс-шоп
  • Рейтинг beauty-блогеров
  • Подарки к Новому году 2019
  • Голосование: пара года
  • Новый год 2019
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Чем вдохновляется самый известный украинский дизайнер

    11:30 0
    Чем вдохновляется самый известный украинский дизайнер

    Вчера в ресторане «7 пятниц» юный дизайнер Anna K делилась планами на будущее. Незаметно, отвечая на вопросы гостей пресс-завтрака, Аня переключилась на более отстранненные темы и рассказала, что смотрит, читает и как планирует встретить Новый год.

    Назвав бренд Анны Коломоец самым известным, мы не преувеличили – вещи Anna K продаются почти в тридцати магазинах, разбросанных по всему миру. Интересно то, что первую коллекцию она представила в рамках Mercedes-Benz Fashion Days Kiev в шестнадцатилетнем возрасте. Сегодня же выставляется в авторитетных Colette и Luisa Via Roma. Кто там снисходительно относится к молодым дизайнерам? Взрослым многому у них стоит поучиться.

    4,7 5 1

    Читать также Что нового: лукбук Anton Belinskiy, весна-лето 2015

    Например, непринужденности. Когда делаешь одежду, которую хочешь носить сам, а не заморачиваешься на модных прогнозах и трендах. Аня не раз призналась в любви к моделям the supers – и вот, в следующем году мы увидим коллаборацию, посвященную им. В частности, Кейт Мосс – музе Коломоец.

    Или же творческому, а не маркетинговому азарту. Когда думаешь не о том, насколько концептуальна та или иная вещь и как она разойдется, а переосмысливаешь фильм и прикидываешь, смог ли бы ее примерить главный герой. Анна очаровывает тем, что смотрит работы Тима Бертона, а темой коллекции делает сказку о девочке со спичками.

    А еще Anna K обожает читать журнал «Вокруг света» и путешествовать, закрывать показ в качестве модели, слушать Канье Уэста и "Анну Каренину". 

    Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВКонтакте и Instagram

    теги: MBKFD Anna K

    © 2005-2018, HOCHU.UA