Лицом какого бренда Мила Йовович стала седьмой раз

Лицом какого бренда Мила Йовович стала седьмой раз

Основанная в 80-х годах итальянская марка Marella вновь пригласила Милу Йовович сняться в рекламной кампании. Неудивительно, ведь актриса ассоциируется с брендом уже много лет.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Все потому, что ДНК Marella созвучно с индивидуальным стилем Миллы. Они словно нашли друг друга и просто встречаются для того, чтоб пофотографироваться. Лаконичные и строгие, но романтичные вещи марки Йовович к лицу. А она, естественная и элегантная, отражает представления стилистов о женщине Marella. Впрочем, к чему эпитеты, когда можно посмотреть фото – 2012 года, например:

Лицом какого бренда Мила Йовович стала седьмой раз - фото №1

Внимательный зритель заметит, что время идет, а Милла не меняется. В том смысле, что и в шестнадцатилетнем возрасте, и в многочисленных кампейнах последних лет она такая, какая есть. Индустрия сегодня культивирует зрелую красоту, делая послами марок актрис и моделей в возрасте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему появилась мода на возраст

Возможно, Йовович будет сотрудничать с брендом еще столько же лет. Мы уверены в одном – ее лицо изменится, но не изменится антураж. Ведь одежда – Marella или нет, создана больше для реальных людей, чем для громких кампаний.

Лицом какого бренда Мила Йовович стала седьмой раз - фото №2

 Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтакте и Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости