Как женщины в возрасте рекламируют Saint Laurent, Celiné и Alexis Bittar

Как женщины в возрасте рекламируют Saint Laurent, Celiné и Alexis Bittar

Ближе к лету: дизайнеры один за другим презентуют новые рекламные кампании. И удивляют, но не вещами, а нестандартными моделями. Сегодня в центре внимания – возраст.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пару лет назад мы обвиняли наших бабушек, что они ничего не понимают в моде и советуют ерунду. Перевернули все вверх дном авторитетные марки, пригласив сняться в кампейнах женщин в почтенном возрасте. Теперь они диктуют правила игры, а мы мечтаем о благородной седине. Но всему свое время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace

Первой взволновала мир рекламная кампания Dolce & Gabbana с участием пожилых испанок в тиарах и роскошных убранствах. Сегодня на слуху – появление 80-летней писательницы и в прошлом редактора Vogue Джоан Дидион в рекламе Céline. Тогда как Дарья Вербова, муза креативного директора марки Фиби Файло, представляет коллекцию resort.

Как женщины в возрасте рекламируют Saint Laurent, Celiné и Alexis Bittar - фото №1

Отдал дань зрелой аудитории эпатажный Эди Слиман, сделав  героиней Music Project 71-летнюю рок-диву Джони Митчелл. Классическая шляпа, туника в этническом стиле и накинутый плащ известной фолк-исполнительнице более чем идут.

Как женщины в возрасте рекламируют Saint Laurent, Celiné и Alexis Bittar - фото №2

Ну и, последним подтверждением тому, что моде все возрасты покорны, стал кампейн Alexis Bittar. Лицом бренда стали юная Тави Гевинсон и эксцентричная Айрис Апфель. Кажется, это только начало.  

Как женщины в возрасте рекламируют Saint Laurent, Celiné и Alexis Bittar - фото №3

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтактеInstagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости