Джастин Бибер стал моделью?

Джастин Бибер стал моделью?

Не прошло и года, как Джастина Бибера признали самой надоедливой знаменитостью. По версии Forbes, если что, да и опередил он саму Ким Кардашьян. Но это ни его, ни Ким не остановило – покорив желтую прессу, они стали неотъемлемой частью fashion-индустрии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

О Ким, ее съемках в Vogue и съемках в Vogue ее сестры, о раздевании их матери для Love magazine знают все. И даже о рекламной кампании Balmain. Вот Бибер и мода – что-то новенькое, и мы просто не смогли пройти мимо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему 56-летняя Мадонна стала лицом Versace

Вместе с 31-летней нидерландской топ-моделью Ларой Стоун Джастин снялся для Calvin Klein. Антураж отсылает нас к культовым фотографиям с Марком Уолбергом и Кейт Мосс 1992 года. Но главное не это – после чувственной фотосессии Ларе начали угрожать фанатки Бибера. Мол, на ее месте должны были оказаться именно они. 

Джастин Бибер стал моделью? - фото №1

К слову, самого певца команда бренда заметила после того, как он выложил в Instagram свое фото с хэштегом #mycalvins. Джастин признается, что носит белье Calvin Klein несколько лет и давно мечтал стать лицом бренда.

Джастин Бибер стал моделью? - фото №2

Стал – не без скандала: агрессивно настроенная публика уже не раз осудила фотографов Мерта и Маркуса за то, что «нарисовали» в фотошопе Биберу рельеф. И его за то, что попросил. В защиту поп-звезды выступил фитнес-тренер, рассказав, что Джастин прибавил 10 кг мышечной массы и на этом останавливаться не собирается. А на съемках в фэшн-рекламе, интересно? Ведь эта произвела произвела впечатление и ничем не уступает D&G с их бабушками и тореодорами.   

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтактеInstagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости