Почему Valentino сотрудничают с неизвестным фотографом

Почему Valentino сотрудничают с неизвестным фотографом

Снимать весенее-летнюю рекламную кампанию Valentino пригласили малоизвестного словацкого фотографа Михала Пуделка. Выясняем, чем он покорил команду бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Марки такой величины обычно сотрудничают со звездными фотографами и лучшими моделями, чтоб произвести максимальный, скажем так, фурор. Chanel сегодня работают с бразильянкой Жизель Бюндхен, а Эди Слиман не прекращает снимать культовых музыкантов. Тогда как Мария Грация Кюри и Пьерпаоло Пиччоли пошли на риск и попросили снять кампейн 24-летнего фотографа из Словакии, ранее не работающего с проектами такого масштаба. Это первая международная кампания в портфолио Пуделка, но вы только посмотрите на снимки – они более поэтичны, чем коммерчески-прагматичны. И из-за опыта фотографа, прежде далекого от мира fashion, и благодаря живописным тосканскими пейзажам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись для Balmain

Почему Valentino сотрудничают с неизвестным фотографом - фото №1

Объясняя свой выбор, Мария Грация Кьюри рассказала, что они были впечатлены визуальными образами фотографа и его кинематографическим видением. И то, что он человек большого таланта, а таланты поддерживать нужно. Предлагаем разделить мнение креативного директора марки и впечатление от съемки – красиво же, не так ли? 

Почему Valentino сотрудничают с неизвестным фотографом - фото №2

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтакте и Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости