Когда пройдет Украинская неделя моды

Когда пройдет Украинская неделя моды

36-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 18 по 25 марта. Свои осенне-зимние коллекции представят более пятидесяти дизайнеров – в рамках показов, инсталляций и презентаций.

Оценка
- отзывов еще нет

Буквально две недели назад начался 2015-й год, а совсем скоро мы сможем увидеть самые модные вещи сезона осень-зима 2016. Мода опережает время, но ничего – мы успеваем следить и за достижениями наших дизайнеров, и за их личной жизнью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Патриотичные образы гостей на 34-й Ukrainian Fashion Week

Лицом UFW по традиции стала известная в мире украинская модель – в этот раз представляет сезон Наталья Пиро, работающая с агентствами «L-models» и «Art Podium». Она живет в Нью-Йорке почти десять лет и столько же работает в столицах моды. Снимается у Терри Ричардсона и Элен фон Унверт, сотрудничает с Valentino, Dolce & Gabbana, L’Oréal и многими другими брендами.

Работали над рекламной кампанией Ukrainian Fashion Week стилист Юлия Пелипас и фотограф Ксения Каргина, Максим Каида и Танита Атарбаева, а одежду выбирали из коллекций украинских марок – Litkovskaya, LAKE, ARTEMKLIMCHUK, WHATEVER, Jean GRITSFELDT.

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости