Грэмми 2015: лучшие наряды звезд

Грэмми 2015: лучшие наряды звезд

В воскресенье стены лос-анджелеского Staples Center сотрясали звуки бас-гитар, голоса звезд и шквал ошеломительных аплодисментов. Миллионы зрителей по всему миру прильнули к экранам своих телевизоров: состоялась 57-я ежегодная церемония вручения музыкальных премий Grammy Awards 2015! Самые удачные и эффектные образы – в нашей подборке!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

О победах и самых ярких моментах церемонии можно прочитать в материале "Грэмми 2015: победители и самые яркие моменты церемонии", а сейчас – жадно рассматривать наряды звезд, покорившие миллионы сердец критиков и телезрителей. Итак, чьи образы оказались лучшими?

Тейлор Свифт предстала в образе неотразимой голливудской красавицы в элегантно переливающемся платье Eli Saab цвета морской волны, который так подходит к ее дымчатым зелено-голубым глазам и мягкому медовому оттенку волос. Удачный вечерний выход на все времена.

Тейлор Свифт Грэмми 2015

Кэти Пери покорила зрителей нежно-сиреневым оттенком волос и обтягивающим кремовым платьем с серебристой «бахромой» Zuhair Murad, делавшим ее похожей одновременно и на Мэрилин Монро в классическом амплуа, и на мерцающую фею из страны Neverland.

Кэти Перри Грэмми 2015

Рианна в инфантильно-розовом Giambattista Valli на этот раз изменила своей традиции выходить в провокационно сексуальных и агрессивных образах. Надо сказать, перемены пошли ей на пользу, и певица выглядела так юно и невинно, как не выглядела даже на заре своей карьеры. К тому же нежный розовый оттенок прекрасно сочетается с красивым золотисто-шоколадным оттенком ее кожи.

Рианна Грэмми 2015

Бейонсе в кружевном Proenza Schouler не изменила себе и своим формам, хотя и выбрала «вечный» черный. Платье удачно подчеркнуло изгибы талии и бедер, а удлиненный шлейф сделал ноги визуально более длинными. Что может быть лучше классического женственного вечернего платья в стиле итальянки Моники Белуччи?

Бейонсе Грэмми 2015

Зендайя Колеман надела изысканное платье в полоску Vivienne Westwood в роскошной цветовой гамме: сложные оттенки темно-бирюзового, фиолетового и горчичного великолепно оттеняются темными волосами и черными полосами на ткани, а также гармонируют с оливковым цветом кожи самой Зендайи. Трендовый в сезоне весна-лето-2015 фасон с рукавом на одно плечо, напоминающий японское кимоно, подчеркивает хрупкость и молодость американской актрисы и певицы.

Зендайя Колеман Грэмми 2015

Австралийская артистка Игги Азалия появилась в минималистском кобальтово-синем платье с вырезами Giorgio Armani, которое эффектно смотрится за счет подчеркивающего очертания фигуры лаконичного кроя и сложного яркого цвета. Такое платье не нуждается в украшениях, поэтому Игги Азалия уверенно отказалась от аксессуаров, сделав исключение лишь для едва заметного тонкого браслета.

Игги Азалия Грэмми 2015

А какой образ ты считаешь самым удачным? 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости