Грэмми 2015: самые странные образы звезд

Грэмми 2015: самые странные образы звезд

Как и все великое, 57-я церемония вручения музыкальных премий GrammyAwards2015 имеет и другую сторону. Многие наряды выглядят, прямо скажем… несколько странно. Другие вызывают в лучшем случае улыбку. Ну что, готова вместе пройтись острым язычком и цепким взглядом по откровенным провалам знаменитостей?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

Главный fail прошедшей церемонии – это зад… нет, на этот раз не Ким Кардашиян, хотя о ней мы поговорим позже. Свои тылы общественности обнародовала Мадонна, разменявшая уже шестой десяток. Комментарии тут излишни, поэтому мы просто оставим это фото здесь.

Мадонна Грэмми 2015

Эстафету первенства привычно принимает уже ставшая притчей во языцех Ким, с насупленной серьезностью уверенной в своей красоте женщины выбравшая расшитый блестками и бисером нарядный халат Jean Paul Gaultier. Создается ощущение, что шевроны-гири просто пригвоздили ее к земле, а накладные карманы сделали и без того широкие бедра еще шире. За гениально исполненный квадрат ставим Ким твердую «пятерку» по геометрии!

Казалось бы, в доспехах и без юбки в свет не выходит уже даже Бейонсе, но Блиона Керети выбрала экстравагантный наряд амазонки, дополненный «павлиньим» шлейфом и «металлическими» черевичками, которые так заметно укорачивают ноги…

Пэрис Хилтон, судя по выбранному платью, тоже волнует тема Средневековья. Иначе как объяснить «кольчужный» верх, сплющивший ее грудь и подчеркнувший непропорционально широкие плечи? Секреты красоты Пэрис Хилтон можно прочесть здесь.

«Самая большая прическа Грэмми» - так окрестили супер-популярную певицу Шию, которая явилась на церемонию вместе с юной танцовщицей из своего клипа. Огромный белый парик, напоминающий шерсть болонки, прятал лицо певицы – она его никому не показывает.

Джейн Фонда в плиссированном зеленом комбинезоне времен своей молодости появилась вместе с супругом Ричардом Перри. Жесткий толстый ремень, золотистые остроносые туфли и массивное золотое украшение только усилили ощущение машины времени – словно ты попал в 1980 год. А еще, согласитесь, образ забавным образом напоминает костюм Питера Пена J

Келли Осборн, которая не так давно представила новую диетическую закуску, решила утеплиться – февраль же! – и выбрала в буквальном смысле трепещущее черное платье, напоминающее не то кокон бабочки, не то рой мошек…

Дженни Льюис в веселеньком костюмчике «радуге» и психоделических очках, который больше бы подошелтдля детской церемонии GrammyAwards.

Певица Джой Вилла сегодня точно проснулась знаменитой! А все благодаря совершенно прозрачному платью из пластиковой оранжевой сетки и такой же безумной шляпке, венчавшей живописный «взрыв на макаронной фабрике».

Читайте также: Грэмми 2015: Лучшие наряды звезд 

Британская звезда Чарли XCX облачилась в наряд из костюмерной провинциального театра. Инфернальный блеск атласа, пластмассовые бледно-розовые туфельки Барби, бароковое жабо и невозможно пошлое розовое манто выдают неудавшееся стремление к роскошному образу преуспевающей старлетки – что-то среднее между Марлен Дитрих и вездесущей Мэрилин.

Сиара повторила совершающуюся из года в год ошибку – выбрала платье  с воланами из тюля, которое сделало ее похожей на выпускницу средней школы из Шепетовки.

Певица Лила Даунс с неведомой целью выбрала платье цыганочки. Впрочем, весьма характерные для нее и фасон, и расцветка, и элементы этнического стиля – и даже косы! -  однако на этот раз фасон лишь подчеркнул недостатки фигуры.

Экс-участница Pussycat Dolls Кайя Джонс отдала предпочтение откровенно вульгарному и безвкусному образу. Массивные ярко-желтые золотые украшения,  вяло тянущийся бесконечным уставшим хвостом шлейф с воланами, открытые бежевые  туфли на платформе в подносочной части -  все это отсылает к эстетике ранних 2000-х. 

Кайя Джонс Грэмми 2015

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости