Неделя моды в Сан-Паулу: худышкам на подиуме больше не место?

Неделя моды в Сан-Паулу: худышкам на подиуме больше не место?

Недавно в Бразилии прошла необычная неделя моды – для девушек размера plus. Посмотрим, как выглядит мода для полных по версии бразильских дизайнеров?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Бразилии девушки с пышными формами затмили худосочных топ-моделей. Пышки не считаются менее привлекательными, чем стройные. Скорее, даже наоборот! Судя по прошедшей неделе моды в Сан-Паулу, полные женщины не гонятся за худобой и не изнуряют себя диетами, ведь чрезмерно роскошные фигуры рубенсовских красавиц – это повод для гордости.

Именно поэтому девушки облачены в кардинальные мини-платья, джинсовые мини-шорты, облегающие туники, которые не только не скрывают, но и подчеркивают мельчайшие изгибы и рельефы. Той же цели служат бахрома, животные принты, яркие цвета и "золотая" бижутерия. Именно так выглядит гардероб полной женщины в Бразилии.

В отличие от недель высокой моды, проходящих в Лондоне, Париже и Милане, большинство участниц показов Недели моды в Сан-Паулу не являются профессиональными моделями. Среди девушек есть журналисты, медсестры и даже бизнес-леди.

Читайте также:

Как большая попа влияет на  интеллект

Полные женщины входят в моду!

Plus-size-модель Уитни Томпсон открыла свой бутик для полных женщин

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости