Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

Коллекция лучших платьев Оскар наконец-то пополнилась! 22 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 87-я церемония вручения премии Оскар по итогам 2014 года. Нешуточные страсти разгорелись не только вокруг номинаций и победителей Оскар 2015, но и наряды звезд держали публику в напряжении. Смотри, какие знаменитости оказались самыми стильными!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году большинство голливудских красавиц облачились в сдержанные светлые и благородные туалеты приглушенных цветов, изредка разбавленные красными акцентами.  

Темные платья Оскар 2015

Так, Кейт Бланшетт появилась в строгом черном бархатном платье, главным украшением которого стало массивное бирюзовое колье Tiffany.

Выход Наоми Уоттс в серебристом платье на черной основе безупречен. Удивительно, как ей удается так восхитительно выглядеть в столь сложном платье Armani Privé нестандартного кроя, да еще и с неоднозначным принтом, который не одну красавицу мог бы превратить в чешуйчатое нечто.

В темном, правда, зеленом платье в пол Atelier Versace появилась и Скарлетт Йоханссон. Актриса выглядела как богиня в подчеркивающем сексуальные изгибы наряде, который,к тому же, невероятно шел к ее зеленым глазам.

Обворожительна была и Рита Ора в темно-синем, словно полночь, платье Marchesa с длинным шлейфом и драпировокой на груди.

Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

Кейт Бланшетт, Наоми Уоттс, Рита Ора и Скарлетт Йоханссон

Черное платье с длинными рукавами и свободной драпировкой выбрала и звезда «Волка с Уолл-Стрит» Марго Робби, которая напоминает в этом образе героиню нуар 40-х, загадочную красавицу с золотистыми локонами Веронику Лейк.

Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы звезд

Марго Робби в стиле Вероники Лейк

Красные платья Оскар 2015

Критики ждали от Розамунд Пайк, сыгравшей главную героиню в «Исчезнувшей», очередного оглушительного провала, но актриса утерла всем нос: она оказалась невероятно хорош в платье благородного красного оттенка Givenchy с разрезом и модными вставками на талии.

Красный цвет привлек не только Розамунд. Звезда нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон появилась в простом, но эффектном за счет алого цвета вечернем туалете Saint Laurent.

Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

Розамунд Пайк и Дакота Джонсон

Светлые платья Оскар 2015

Безупречный образ Риз Уизерспун в туалете Tom Ford заставил пересмотреть отношение к классическому черно-белому сочетанию. Актуальный минимализм, лаконичность, свойственная коллекциям Недели моды в Нью-Йорке, обнаженные плечи и симметрично плечам подчеркнутая с помощью пояса талия сделали образ по-настоящему роскошным.

Люпита Нионго в прошлом году была названа «самой стильной звездой красных дорожек». Белый наряд Calvin Klein, расшитый бусинами на лифе, также вызвал одобрение критиков: актриса удачно скомбинировала собственную внешность и красивый шоколадный цвет кожи с нежным жемчужным сиянием светлого платья. Получился эффектный контраст, который и сделал образ настолько удачным, что он даже не нуждался в дополнительных украшениях.

Зоэ Салдана выбрала традиционный сексуальный образ – и не прогадала.

Дженнифер Энистон в этом году удивила: она надела совершенно нетипичное для своих выходов бежевое платье-бюстье Versace, расшитое – подумать только! – блестками. Говорят, актриса уволила своего стилиста.

Бледно-розовое изысканное платье Ralph & Russo с ассиметричным верхом и цветком на плече из органзы, в котором показалась Гвинет Пэлтроу, покорило модных критиков. Действительно, Гвинет и сама выглядела как нежный лепесток.

Дженнифер Лопес как всегда сделала ставку на откровенное блестящее платье телесного оттенка. И она знает, что делает!

Нежное золотистое творение модного Дома Elie Saab с едва уловимым фисташковым оттенком на белокожей и рыжеволосой фее Эмме Стоун выглядело так, будто было создано специально для нее.

Красная дорожка Оскар 2015: лучшие наряды и образы

В центре: Эмма Стоун. Слева: Зоэ Салдана, Дженнифер Энистон, Джулианн Мур. Справа: Люпита Нионго, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу.

Смотри образы и наряды самых стильных и элегантных звезд церемонии Оскар 2015 в нашей галерее!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости