Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Ксения Собчак – известная личность в медиа-пространстве. Дочь мэра Петербурга, она получила хорошее образование, затем была гламурной тусовщицей, светской львицей, телеведущей, позже стала успешным журналистом, гражданской активисткой и ресторатором, а теперь Собчак – еще одна звездная фамилия на модном небосводе. Проследи, как менялся стиль Ксении на протяжении 20 лет!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кстати, мы уже писали о стиле Ксении Собчак. Но ее образы меняются так стремительно!

Папина дочка

В детстве Ксения очень стеснялась того, что она дочка мэра Ленинграда. Непринятие этого доводило до побегов из дома и попыток сменить фамилию на Парусову. С другой стороны, Собчак никогда не скрывала, что отношения с мамой были напряженными, а вот с папой они прекрасно находили общий язык. В детстве Ксения выглядела, как настоящая папина дочка: милые платьица, шортики, веселые майки.

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Ксения Собчак в детстве

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как изменился стиль Рианны за 10 лет

Золотая нимфетка

Известной Ксения Собчак стала в 16 лет. Именно тогда она попала на страницы российских таблоидов. Одной из первых новостей про девушку стало сообщение о том, что она была похищена. Позднее были публикации о ее свадьбе. Родители всячески пытались оградить дочь от нападок прессы, но уже в 16 лет Собчак стала проявлять недюжинный характер, что во многом выражалось в ее стиле: девочка начала ярко краситься, носить дорогую брендовую одежду, выбирала блестящие ткани и открытые фасоны. 

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Ксюша в возрасте 12-16 лет

Блондинка в шоколаде

В 2000-х Ксения Собчак славилась вульгарным образом «типичной блондинки» из московской тусовки. Бешеное десятилетие, отмеченное потерянным в золотой лихорадке, отчаянной охоте на олигархов и разнузданных кокаиновых вечеринках с голыми моделями поколением стало для Собчак временем оглушительного страта – как и положено по всем правилам гламура нулевых. Пелевинские персонажи тогдашних Москвы и Петербурга – миллионеры, хищные «студентки», мечтающие о карьере модели или жены олигарха, бандиты с оттопыренными от наличности карманами безвкусных пиджаков – пугали юную Ксению. «Я была в ужасе от всего этого. Но жить и выживать в модной Москве как-то надо? Вскоре я уже пыталась примириться с действительностью с помощью силиконовых вкладышей в Wonderbra, розовых корсетов и «волос мертвой женщины» — так мы с Улей (дизайнером Ульяной Сергеенко – прим. редакции) в шутку называли накладные пряди, продававшиеся по диким ценам в Aldo Coppola. У меня получалось — образ блондинки шел на ура», - делится Собчак в одном из интервью.

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Ксения Собчак в 2000-х 

Русская краса

Подружившись с дизайнером Ульяной Сергиенко, Ксюша резко меняет стиль: женственные юбки в пол с цветочным принтом, рубашки, джинсовые блузы, венки, платья в духе new look и ретро наряды в "русском" стиле пришли на смену вульгарным мини и китчевому образу разбитной блондинки.

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Ксения в стиле a la Russe

Революционерка

Во время Болотной мир увидел Ксюшу в совершенно новом амплуа: отважная революционерка, гражданская активистка, борец за справедливость и права человека, Собчак предстала в тельняжках, широких брюках и строгих костюмах.

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Стиль Собчак периода Болотной

Fashion-богиня

После того, как Собчак стала главным редактором журнала SNC, ее стиль снова резко изменился. Теперь Ксения Собчак стала одеваться, как настоящая it-girl! Летом 2014 года ее фото даже попало на страницы New York Times, а историк моды Александр Васильев признался, что считает Ксюшу настоящей иконой стиля. Так держать, Собчак!

Эволюция стиля Ксении Собчак за 20 лет

Новый стиль Ксении Собчак

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости