Какая кукла стоит 1,5 тысячи $

Какая кукла стоит 1,5 тысячи $

Недавно дизайнеры бренда стали жертвами бойкота против Dolce& Gabbana, однако продолжили развивать тренд mommy-getting glammed и выпустили сумки-коробки с коллекционными куклами, которые привлекли внимания не меньше, чем сам показ Dolce& Gabbana весна-лето 2015.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новое творение Доменико Дольче и Стефано Габбана объясняют следующим образом: «В Италии существует традиция – нельзя приходить на воскресный обед, особенно если там есть дети, с пустыми руками. Вдохновившись этими семейными традициями, мы и добавили в коллекцию кукол в узнаваемых образах Dolce& Gabbana. Отличный подарок, не правда ли?».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что нового у Dolce & Gabbana: бабушки, фламенко и коррида

Коллекция состоит из семи кукол, каждый из которых имеет традиционное сицилийское имя и характерный сицилийско-итальянский образ, ставший визитной карточкой бренда: Кармелла, Кончетта, Роза, Анжелика, Иммаколата, Аддолората и Мария одеты в черные кружевные платья ниже колена.

Какая кукла стоит 1,5 тысячи $

Dolce& Gabbana весна-лето 2015

Каждая кукла выполнена из резины, а лицо ее нарисовано вручную. Их образы также составлялись с особой тщательностью: игрушки выглядят как уменьшенные копии настоящих моделей с фирменными сумками Sicily Bag в руках и узнаваемыми аксессуарами –  коронами, подвесками в виде крестов, массивными серьгами и косынками. Футляры для кукол также отсылают к сицилийскому наследию –  подкладка для них выполнена в традиционных для острова ярких оттенках, а внешняя часть раскрашена майоликой.

Всего будет выпущено 300 экземпляров по цене 1570 долларов.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости