Coachella 2015: кто из звезд показал лучшие образы в стиле 70-х

Coachella 2015: кто из звезд показал лучшие образы в стиле 70-х
На этих выходных в солнечной Калифорнии стартовал сезон музыкальных фестивалей, открыла который Coachella – самый ожидаемый, масштабный, громкий и посещаемый музыкальный фестиваль, который уже 16 лет проводится в городе Индио и собирает самых популярных звезд. Так, в этом году на сцену фестиваля поднялись Ферги, Кэти Перри, AC/DC, а Мадонна удивила всех поцелуем с 28-летним рэпером Дрейком
Оценка
- отзывов еще нет
 
Между тем, на фестиваль со всего мира съезжаются стильные и красивые люди, чтобы показать свои наряды – ведь на Coachella принято одеваться в стиле хиппи. Бахрома, замша, деним, шляпы, множество браслетов, заклепки, вышивка, этнические принты и узоры, развевающиеся длинные юбки и сарафаны с разрезами, короткие шорты и тренды 70-х правят бал в этом веселом королевстве бохо-шика и вечной безудержной молодости.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что носить весной: модные платья 2015
 
Даже гламурные сестры Пэрис Хилтон и Никки Хилтон были замечены на фестивале в соответствующих нарядах. Алессандра Амбросио веселилась все выходные напролет в компании симпатичных подруг, демонстрируя короткие шорты и юбки с открытыми топами. Кендалл Дженнер пришла на Coachella в сопровождении младшей сестры Кайл, а другая восходящая звезда модельной индустрии – Джиджи Хадид также решила провести уикенд с возлюбленным Коди Симпсоном.
 
Coachella 2015: кто из звезд показал лучшие образы в стиле 70-х

Алессандра Амбросио на Coachella 2015

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости