Каннский фестиваль 2015: какие украшения наденут звезды на красную дорожку

Каннский фестиваль 2015: какие украшения наденут звезды на красную дорожку

Ювелирный Дом Chopard опубликовал лукбук коллекции Red Carpet, украшения из которой наденут звезды на красную дорожку Каннского фестиваля 2015 уже сегодня, 13 мая.

Оценка
- отзывов еще нет

Chopard является официальным партнером Каннского кинофестиваля с 1998 года и традиционно изготавливает главный приз Каннского фестиваля — Золотую пальмовую ветвь. По традиции, бренд готовит и ежегодную коллекцию Red Carpet, украшения из которой надевают главные звезды мирового кинематографа на красную дорожку церемонии открытия фестиваля.

Каннский фестиваль 2015: какие украшения наденут звезды на красную дорожку

Серьги Chopard с турмалинами параиба и бриллиантами из коллекции Red Carpet 2015

В этом году, как и в прошлом, коллекция получила название Green Carpet — потому что украшения созданы при соблюдении всех этичных и экологичных норм. В 2013 году Chopard объединили свои усилия с Ливией Фирс, основателем движения Green Carpet Challenge и креативным директором консалтинговой компании Eco-Age. Вместе они представили коллекцию уникальных ювелирных украшений Green Carpet, изготовленную из сертифицированного золота, добытого ответственным и экологичным методом. С тех пор украшения Chopard из коллекции Green Carpet блистали на красных дорожках по всему миру. Французская актриса Марион Котийяр с первых дней поддерживала совместное начинание Chopard и Ливии Фирс, и стала первой кинозвездой, представившей коллекцию Green Carpet на Каннской красной дорожке в 2013 году.

Читай также: Каннский фестиваль 2014: коллекция украшения Chopard Red Carpet

Каннский фестиваль 2015: какие украшения наденут звезды на красную дорожку Каннский фестиваль 2015: какие украшения наденут звезды на красную дорожку

Серьги с аметистами и бриллиантами от Chopard; бриллиантовое колье Chopard

Темой коллекции стал символ фестиваля — пальмовая ветвь, обновлённый дизайн которой Chopard разработали в 1998 году совместно с сопредседателем фестиваля Каролиной Шойфеле.  В коллекцию вошли серьги-шандельеры, браслет, колье и часы, украшенные бриллиантами огранки «маркиз». К 68-му по счёту кинофестивалю Chopard выпустил 68 уникальных ювелирных изделий, украшенных сотнями превосходных бриллиантов и разноцветных драгоценных камней. В этом году яркие цвета снова в моде, поэтому ювелиры не стеснялись использовать оттенки от энергично-синих турмалинов параиба до насыщенных фиолетовых аметистов.

Читай также: Как выбрать модные аксессуары 2015

Колье с бриллиантами от Chopard из «зеленой» коллекции Green Carpet 2015  http://q99.it/EGp8ycp

Колье с бриллиантами от Chopard из «зеленой» коллекции Green Carpet 2015

Источник: jewellerymag.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости