Каннский фестиваль: худшие образы Лены Лениной на красной дорожке

Каннский фестиваль: худшие образы Лены Лениной на красной дорожке

Пока мы готовим большой обзор по лучших и худших нарядам Каннского кинофестиваля 2015, предлагаем тебе немного перекусить и поточить зубки: Лена Ленина снова шокировала публику на красной дорожке в Каннах! 

Оценка
- 4.33 из 5 возможных на основе 3 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Каннский фестиваль: лучшие и худшие наряды звезд за 69 лет

Одна из самых эпатажных гостий Каннского кинофестиваля — российская писательница Лена Ленина —  прибыла на Лазурный Берег с опозданием, но привычно шокировала публику, появившись на красной дорожке премьеры фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз владелица сети маникюрных салонов выбрала наряд еще более откровенный, чем обычно. Женщина появилась в белом платье в пол с практически оголенной грудью, а западные СМИ даже опубликовали фото, где отчетливо виден сосок Лениной. За спиной белокурого ангела красовались крылья, а на голове — сооружение из накладных волос, слепленное по образу гигантской ракушки.

Читай также: Лена Ленина рассказала, как упорядочить гардероб

Каннский фестиваль: худшие образы Лены Лениной на красной дорожке

Лена Ленина, Канны 2015. ФОТО ИЗМЕНЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Автор бессмертного хита — книги "Как завоевать мужчину" — выбрала прозрачное платье с вышивкой и кружевом, отдаленно напоминающее выход Ким Кардашьян на Met Gala 2015 и Дженнифер Лопес на Billboard Music Award 2015. Сама Лена Ленина не раз сообщала в своем блоге, что гордится собой, так как поднялась по «самой знаменитой лестнице мира с Джудом Лоу, Брэдом Питтом, Антонио Бандерасом, Анджелиной Джоли, Умой Турман, Робертом де Ниро и Вуди Аленом в одной компании». Как считает писательница, такое событие — «мечта любой идиотки». 

Читай также: Ким Кардашьян. Как не надо одеваться девушкам с формами

Каннский фестиваль: худшие образы Лены Лениной на красной дорожке

Лена Ленина, Канны 2015. Аксессуаров никогда не бывает много, а уж самой Лены Лениной — тем более.

Каннский фестиваль: худшие образы Лены Лениной на красной дорожке - фото №3

По требованию пресс-службы Лены Лениной мы удалили часть информации, дававшей неправдивые или неточные сведения. В частности, мы приносим извинения за публикацию неверного сайта Лены Лениной. Правильный адрес сайта выглядит так: lenalenina.com, а сама Лена Ленина не училась в НГУ.

Кроме того, в нашу редакцию поступило требование от пресс-службы Лены Лениной изменить заголовок. Цитата: "...огромное количество уважаемых западных изданий сочли образы Лены Лениной - выдающимися и лучшими на Каннском фестивале, не совсем понятно, чье мнение отражает ваш заголовок. Просьба смягчить его на более нейтральный и убрать субъективную фразу "худшие образы".

Мы не можем изменить заголовок, так как он отражает мнение нашей редакции даже в том случае, если оно не совпадает с мнением "огромного количества уважаемых западных редакций". Напомним, что на территории Украины действует Конституция, одним из краеугольных камней которой является положение о свободе слова средств массовой информации.

Более того, публичные особы, появляясь на красной дорожке Каннского кинофестиваля, тем самым дают свое разрешение на фотографирование, распространение, тиражирование и печать в средствах массовой информации всех фотографий со своим изображением с данного мероприятия. Таким образом, предложение пресс-службы Лены Лениной "... работать напрямую. на ваши адреса редакции, указанные на сайте, пресс-службой Лены Лениной высылаются статьи и фотографии, которые мы разрешаем к использованию в инициальном виде. Просьба брать для публикации эти материалы, или не брать вовсе. В случае внесения каких-либо изменений в материалы - необходимо согласовывать их с пресс-службой" противоречит демократическим принципам работы независимых СМИ Украины. 

Несмотря на это, мы готовы пойти навстречу пресс-службе Лены Лениной и заменить фотографию. Однако хотим внести ясность: ни в каким других материалах и публикациях редакция ХОЧУ.ua не руководствуется требованиями частных лиц изменить фотографии, текст или заголовок, если они являются правдивыми и не оскорбляют честь и достоинство частного лица.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости