Как изменился идеал женщины Dior: полная версия Secret Garden с Рианной

Как изменился идеал женщины Dior: полная версия Secret Garden с Рианной

Недавно Рианна стала лицом Dior  и снялась в четвертой серии ролика Secret Garden 2015, первые кадры и часть видео из которого мы уже показывали. И вот - та-да-дам! - вышла полная версия видео-кампейна Dior Secret Garden с Рианной в главной роли. По этому поводу мы собрали все видео проекта, начиная с первого ролика 2012 года. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Dior представил третий мини-фильм из серии Секретный сад

Как оказалось, самое интересное команда Dior оставила на сладкое:расширенная 4-минутная версия ролика, позволившая лучше разглядеть не только впечатляющие красоты Версаля, который по праву может считаться "Секретным садом", но и главную героиню проекта.

Как изменился идеал женщины Dior: полная версия Secret Garden с Рианной - фото №1

Dior Secret Garden 2015: Рианна

"Таинственность и интрига, которые сочетаются с пикантной внешностью и чувственностью Рианны, являются важными элементами, на основе которых создавался ролик Secret Garden", – поделился Стивен Кляйн, выступивший создателем ролика. 

«Нам нравится непосредственность Рианны и ее способность удивлять, но при этом она остается женственной и элегантной», –  комментирует новую рекламную кампанию Christian Dior директор бренда Сидни Толедано.

Как изменились представления об идеальной девушке Dior: полная версия Secret Garden с Рианной

Dior Secret Garden 2015: Рианна

Кстати, в создании видеоролика была использована композиция If Only for a Night, которая войдет в грядущий студийный альбом Рианны R8. Итак, наслаждайся четвертой частью проекта Dior Secret Garden  с Рианной в главной роли – кстати, первой темнокожей девушкой, к тому же не моделью, ставшей лицом Дома.

DIOR SECRET GARDEN 2015

А теперь давай вернемся к истокам и вспомним  историю создания проекта Secret Garden. Героинями первых трех серий были исключительно модели, а снимали предыдущие ролики Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. К слову, нужно отдать честь Dior: еще до Рианны они снимали девушек разных национальностей. Так, во всех трех предыдущих эпизодах Secret Garden присутствовали модели китайского или японского происхождения. Россиянка Дарья Строкоус была героиней первых трех частей, эстонка Кятлин Аас снялась в двух эпизодах, а румынка Диана Молдован  – в третьей серии проекта.

Как изменились представления об идеальной девушке Dior: полная версия Secret Garden с Рианной

Dior Secret Garden 2014: Фей Фей Сун, Дарья Строкоус и Кятлин Аас (справа).

Первый эпизод «Секретного сада» был выпущен в 2012-м году, а его героинями стали модели Дарья Строкоус, Мелисса Стасюк и Ксяо Вен Жу. В видео использована музыка Depeche Mode "Enjoy the Silence".

DIOR SECRET GARDEN 2012

Второй эпизод вышел в 2013 году. В съемках снова приняли участие Дарья Строкоус и Кэтлин Аас, а также Диана Молдован и Чинару Окунуги.

DIOR SECRET GARDEN 2013

Третья серия проекта Dior Secret Garden вышла в 2014 году, и героинями ролика стали Дарья Строкоус, Фей Фей Сун и Кятлин Аас.

DIOR SECRET GARDEN 2014

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости