Что случилось с сестрами Олсен: Мэри-Кейт и Эшли просто не узнать

Что случилось с сестрами Олсен: Мэри-Кейт и Эшли просто не узнать

Сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен, начав карьеру в Голливуде буквально с пеленок, уже в 10 лет стали самыми юными миллионерами и самыми молодыми продюсерами продюсерами в истории. На днях им исполнилось по 29 лет, а незадолго до этого события они появились на красной дорожке модной премии CDFA 2015, где были не только признаны лучшими дизайнерами женской одежды, но и поразили окружающих своим... весьма изменившимся видом. Так что случилось с хорошенькими близнецами Олсен?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

По случаю дня рождения близнецы устроили "олимпийскую вечеринку" под названием Olsen Olympics, для чего предложили всем приглашенным друзьям тянуть жребий прямо на входе: красные бумажки давали им место в команде Мэри-Кейт, а синие — в команде Эшли. Далее гости распределялись по "олимпийскому дресс-коду" : команда Мэри-Кейт облачалась в красные футболки, а команда Эшли... ну, понятно, да.

Что случилось с сестрами Олсен

Сестры Олсен отпраздновали 29-летие: Мэри-Кейт с другом

Что случилось с сестрами Олсен

Сестры Олсен отпраздновали 29-летие: Эшли Олсен с другом

Близнецы начали свою карьеру в 1987 году, когда им обеим был всего год отроду. В 6-месячном возрасте их отобрали для съемок в телевизионном сериале «Полный дом» (надо сказать, довольно популярном в конце 80-х в США), где они по очереди играли одного и того же персонажа, чтобы не нарушать строгий закон о детском труде.

Читай также: Эволюция стиля Анджелины Джоли за 25 лет. От бунтарки к ролевой модели

Что случилось с сестрами Олсен

В конце 90-х — начале 2000-х имена сестер Олсен стали настоящим брендом, а фирма Mattel даже выпустила куклы «Мэри-Кейт» и «Эшли Олсен».

Уже в 1993 году они стали владелицами компании Dualstar и самыми молодыми продюсерами Голливуда, а их бренд продавался в более чем в 8 тыс. магазинов по всему миру. Из-за всей этой канители в 18 лет их имена попали в список «100 знаменитостей» Forbes, а еще через пять лет, в 2007 году журнал поместил их обеих на 11-е место среди самых богатых женщин мира в сфере развлечений.

Что случилось с сестрами Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Последней совместной ролью сестер Олсен в кино стало участие в комедии «Мгновения Нью-Йорка» в 2004 году. Ожидалось, что картина откроют юным актрисам дорогу в более серьезное, взрослое кино, однако фильм провалился в прокате и был разнесен в пух и прах критиками. В том же 2004-м года Мэри-Кейт и Эшли были ведущими на «Saturday Night Live», из-за чего девочкам пришлось пропустить свой выпускной бал.

Читай также: Эволюция стиля Эммы Уотсон. От Гермионы до феминистки

Что случилось с сестрами Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в своей последней совместной киноработе "Мгновения Нью-Йорка"

Зато уже в 17 лет они вошли в список «100 сексуальных женщин» по версии журнала «FHM», а через два года в специальном дополнении к списку «100 сексуальных женщин мира 2005» по версии «FHM» сестры Олсен занимали уже не 61-е, а 32-е место.

Что случилось с сестрами Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Видимо, слишком рано сложившаяся карьера, успех и обрушившаяся на детские головы слава все-таки дали крен в развитии девушек, потому что, начиная с 2004-го года в прессе стали появляться скандальные новости про сестер Олсен. То Эшли подозревали в употреблении наркотиков, то Мэри-Кейт в течение 6 недель проходила курс лечения от нервной анорексии в реабилитационном центре.

Что случилось с сестрами Олсен

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В последние годы им удалось добиться более-менее спокойной жизни – они активно занялись модой. Хотя Мэри-Кейт все-таки нарушила общественное спокойствие, когда в 2014 году тайно вышла замуж за брата экс-президента Франции, 45-летнего банкира Оливье Саркози. Однако факт заключения брака до сих пор не подтвержден, так что, возможно, трехлетний роман Саркози и Мэри-Кейт Олсен все еще не скреплен узами брака.

Читай также: Как стиль Мадонны изменил каждого из нас

На модную премию CDFA 2015  Эшли и Мэри-Кейт Олсен пришли как всегда вдвоем, чтобы получить свою премию. Окружающие обратили внимание на изменившиеся лица сестер Олсен. 

По слухам, Мэри-Кейт сделала ряд пластических операций. К такому выводу поклонники пришли после появления пары на World Of Children Awards 2014. Впрочем, другие звезды тоже, как известно, делают пластические операции. Например, уже точно известно, какие пластические операции делали Дженнифер Лопес и Леди Гага.

Что случилось с сестрами Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на CFDA 2015

Кроме того, иностранные СМИ уже сообщали о серьезной болезни Эшли Олсен. Оказывается, девушка страдает от клещевого боррелиоза (болезни Лайма) в запущенной стадии. Напомним, что такой диагноз был поставлен Аврил Лавин, которая долгое время не могла встать с кровати.

Что случилось с сестрами Олсен

Сестры Олсен на World Of Children Awards 2014

В любом случае, надеемся, что диагноз не окажется слишком страшным, и Эшли удастся вылечиться с минимальным ущербом для здоровья. Ведь с тех пор, как сестры Олсен повзрослели, их стиль стал приковывать внимание общественности. Во многом благодаря Эшли и Мэри-Кейт в массы вышел микс уличного, бохо- и своеобразного "бомж"-шика. 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости