Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Украинская вышиванка продолжает модное шествие по странам и континентам. Мы уже писали о том, что американский Vogue назвал вышиванку "самым горячим трендом сезона", а отечественные, российские и западные звезды уже не первый сезон выгуливают роскошные вышиванки украинского дизайнера Vita Kin. Но этим дело не кончилось.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Street style: как киевляне носят вышиванки

Фешн-эксперт и главный редактор популярного модного американского издания Refinery29 Кристен Барберич призналась в любви в украинским вышиванкам. На страницах портала Fast Company Барберич рекомендует обратить внимание на новый тренд – платья с украинскими геометрическими принтами Vita Kin. "Недавно я наткнулась на Vita Kin, украинского модельера, в Instagram. Ее вышитые кистями платья поражают воображение необыкновенным "чувством фольклора" (folklore feeling). Я хочу под одному каждого цвета!" – написала фешн-эксперт. 

Читай также: Где купить стильную вышиванку

Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Кристен Барберич

На Миланской неделе мужской моды креативный консультант Vogue Япония и неутомимая it-girl Анна Делло Руссо вновь появилась в платье-вышиванке Vita Kin. Да еще и не один раз! Да еще и не впервые! Впрочем, Анна не скрывает своей любви к платьям Vita Kin и вышиванкам, о чем не раз признавалась. В частности, она давала интервью российскому Vogue, в котором рассказала, что украинский бренд Vita Kin – ее новая страсть. Между тем, Анна уточняет, что мода и политика не должны пересекаться, так что у вышиванки и украинских дизайнеров есть все шансы стать не только сиюминутным трендом сезона, но и надолго остаться на мировой арене моды.

Читай также: С чем носить вышиванку

Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Анна Делло Руссо на Неделе мужской моды в Милане в платье Vita Kin ФОТО: buro247.ua

И, конечно, не можем не упомянуть об одном из самых скандальных появлений в украинской вышиванке. Российская журналистка, главный редактор L`Officiel Россия и общественный деятель Ксения Собчак появилась в вышитом платье-сорочке Vita Kin на красной дорожке кинофестиваля "Кинотавр", который прошел в Сочи. Образ Ксении вызвал бурю негодования и обвинения в попытках разжечь скандал.

Читай также: Как развивается этномода в Украине

Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Ксения Собчак с мужем актером Максимом Виторганом на "Кинотавре" в платье Vita Kin ФОТО: jetsetter.ua

Однако Ксения отреагировала мгновенно: "Я люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая,например, Miu Miu или Isabel Marant". 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости