Войти
ХочУ
  • Танці з зірками 2018
  • ХОЧУ! свадебный сезон
  • Мифы и факты: игристое
  • Эксклюзивные интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе Кейтлин Дженнер

    15:14 0
    Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе Кейтлин Дженнер

    На днях 65-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и отчим Ким Кардашьян, бывший атлет и олимпийский чемпион Брюс Дженнер впервые вышел в свет в облике… женщины.

  • 5 5 1

    Напомним, что несколько месяцев назад Брюс Дженнер признался, что является трансгендером, а через два месяца после громкого интервью сделал завершающую операцию по смене пола и снялся для обложки журнала Vanity Fair. «Зовите меня Кейтлин», – с такой фразы бывший Брюс Дженнер начал свое новое знакомство с миром в качестве женщины.

    Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе женщины

    Кейтлин Дженнер на обложке майского Vanity Fair 

    А теперь Кейтлин Дженнер начала активно пользоваться преимуществами женщин и осваивать женский гардероб. Так, новоиспеченная Кейтлин посетила один из ночных клубов Нью-Йорка, куда надела бандажные платье Herve Leger. Многие поначалу критически отнеслись к перевоплощению Кейтлин, однако ее появление на публике заставило острые языки поутихнуть: Кейтлин выглядела по-настоящему женственно и сдержанно.

    Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе женщины

    Первый выход Кейтлин Дженнер в качестве женщины ФОТО: elle.ru

    Кроме того, Кейтлин предстала перед папарацци с длинными каштановыми локонами ниже плеч и деликатным естественным макияжем, достойным первой леди. На ногах Дженнер были элегантные черные лодочки на невысоком каблуке.

    Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе женщины

    Второе появление Кейтлин Дженнер на публике в качестве женщины ФОТО: elle.ru

    На следующий день Кейтлин заметили в магазине американского художника по костюмам и дизайнера Патриции Филд, которая подбирала наряда для Сары Джессики Паркер и других звезд  культового сериала «Секс в большом городе». На Дженнер было леопардовое платье с запахом, а на выходе из бутика 65-летняя Кейтлин предстала в обновках: яркой мини-юбке в пайетках и неопреновом жакете.

    Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе женщины

    Третий выход Кейтлин Дженнер после операции по смене полы ФОТО: elle.ru

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA