Лучшие наряды amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Лучшие наряды amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Благотворительный праздничный ужин amfAR в ресторане Pavillon Ledoyen состоялся вчера в рамках Недели высокой моды в Париже, где уже прошли показы Ulyana Sergeenko осень 2015 и Atelier Versace осень 2015.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

КРАСНАЯ ДОРОЖКА КАННСКОГО ФЕСТИВАЛЯ 2015: ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ

Благотворительный ужин amfAR, по доброй традиции, собрал настоящий цветник представителей модной индустрии, которые к тому же являются постоянными партнерами благотворительной организации. Свой вклад в развитие программ по борьбе со СПИДом внесли Марк Джейкобс, Кристиан Лубутен, Мирослава Дума и многие другие.

Лучшие наряды amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Дита фон Тиз и Кристиан Лубутен, благотворительный ужин amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Читай также: Голосуем! Самые красивые платья на балу amfAR в Каннах 2015 

Лучшие наряды amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Даутцен Крез, благотворительный ужин amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Основную массу гостей составили модели и гости показа Atelier Versace. Креативный директор модного дома Донателла Версаче появилась на красной дорожке в эксклюзивном платье, созданном по мотивам новой кутюрной коллекции, поэтому Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие звезды явились в нарядах Atelier Versace. Например, Кроме того, модели Даутцен Крез, Карли Клосс и Джоан Смоллс решили не переодеваться и еще раз продемонстрировали образы с подиума.

Читай также: Майли Сайрус появилась с небритыми подмышками на вечере amfAR в Нью-Йорке 

Лучшие наряды amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Донателла Версаче и Мариякарла Босконо, благотворительный ужин amfAR на Неделе высокой моды в Париже

Напомним, что за все время существования amfAR фонду удалось собрать свыше 15 миллионов долларов. Организация получает средства от пожертвований, продажи билетов на мероприятия и традиционного аукциона. Лотом может стать как свидание со знаменитостью, так и произведение художественного искусства или фотография. В этот раз удача улыбнулась Донателле Версаче: за 50 тысяч евро она приобрела полароидный снимок Джанини Версаче, сделанный легендарным поп-арт художником Энди Уохролом.

ФОТО: buro247.ru, elle.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости