Войти
ХочУ
  • Танці з зірками 2018
  • ХОЧУ! свадебный сезон
  • Мифы и факты: игристое
  • Эксклюзивные интервью
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Рождение новой Синди Кроуфорд

    18:41 0
    Рождение новой Синди Кроуфорд

    13-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, пошла по стопам матери и официально начала карьеру модели.

  • 5 5 2

    На днях девушка подписала контракт с модельным агентством IMG и приняла участие в фотосессии для итальянского Vogue. Об этом сообщили представители IMG, опубликовав на своей странице в Instagram снимок начинающей модели, как две капли воды похожей на Синди Кроуфорд в юности.

    Читай также: Невероятные перевоплощения Линды Евангелисты

    Свежие лица: дочь Синди Кроуфорд стала моделью

    Кайя Гербер для итальянского Vogue

    Второй снимок из фотосессии выложила в Instagram сама Кайя. Новость прокомментировала и 49-летняя Синди Кроуфорд, которая, похоже, уже смирилась с будущим своей красивой дочери.

    Свежие лица: дочь Синди Кроуфорд стала моделью

    «Кажется, мне лучше почаще оглядываться... Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия!» – написала Синди, продублировав на своей Instagram-странице снимок, выложенный ранее IMG.

    Рождение новой Синди Кроуфорд

    Кайя Гербер для Vogue Италия

    Напомним, что Кроуфорд была против ранней карьеры Кайи. Она говорила, что не позволит дочери стать моделью до совершеннолетия, однако агентства и журналы уже несколько лет как выстроились в очередь в надежде заполучить «новую Синди».

    Рождение новой Синди Кроуфорд

    Кайя Герберт и Синди Кроуфорд

    В последнем выпуске журнала Town and Country Кайю назвали главной it-girl среди дебютанток, или «современных лебедей», как издание называет дочерей богатых и знаменитых родителей. Кроме Кайи, в список были включены Лили-Роуз Депп, Белла Хадид, Систин Сталлоне и другие молодые девушки,чья красота и наследственность обещают многое. Кстати, недавно также дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп начала карьеру модели.

    Читай также: Дочь Джонни Деппа сыграла в казино ан показе Chanel

    Рождение новой Синди Кроуфорд

    Кайя Герберт и Синди Кроуфорд в молодости

    «Мама не хочет, чтобы я начинала карьеру в таком юном возрасте. Сама она начала сниматься в 16, но говорит, что мир моды очень изменился с тех пор», – рассказала Кайя в интервью журналу Teen Vogue прошлой осенью.

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA