Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Интервью с Олегом Винником
  • ОПРОС ХОЧУ
  • Хэллоуин 2018
  • Эксклюзив С Юрием Ткачем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Как звездные дети покоряют моду

    11:51 0
    Как звездные дети покоряют моду

    16-летняя Лили-Роуз Депп, малышка Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, 13-летняя Кайя Герберт, дочь Синди Кроуфорд и самая громкая интернет-сенсация последнего года – Кендалл Дженнер из клана Кардашьян. Как эти звездные детки покоряют модный Олимп?

  • 5 5 1

    Модные редакторы и журналисты ведут настоящую охоту за детьми знаменитостей чуть ли не с рождения. Некоторые наши сегодняшние героини стали объектами внимания прессы в раннем возрасте: кто-то — с подачи влиятельных семей, а кто-то — благодаря редкому сочетанию лучших черт своих звездных родителей.

    ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

    Читай также: Дочь Джонни Деппа сыграла в казино на показе Chanel

    У дочери Джонни Деппа, 16-летней Лили-Роуз Депп, демонический взгляд отца и хрупкая красота ее матери – Ванессы Паради. После громкого дебютного выхода в свет на показе Chanel девушку заметили модные редакторы, и вот в апреле этого года Лили-Роуз Депп стала моделью и впервые снялась в фотосессии для журнала. 

    Как звездные дети покоряют моду

    Лили-Роуз Депп на показе Chanel в Париже, Неделя высокой моды осень-зима 2015/16

    А теперь Лили-Роуз и вовсе стала официальным лицом дома Chanel – спустя 15 лет после того, как Ванесса Паради впервые стала лицом духов Coco Chanel.

    Как звездные дети покоряют моду

    Лили-Роуз Депп в новой кампании оптики Chanel осень-зима 2015

    В Сети уже появилось видео с первых съемок: девушка рекламирует коллекцию оптики Chanel осень-зима 2015. За объективом стоял сам Лагерфельд, а снимки появятся в сентябре этого года. «Лили-Роуз ошеломительна: она представительница молодого поколения с врожденными качествами звезды», — так отозвался о ней Карл Лагерфельд, который, похоже, питает особенную слабость к юным отпрыскам звездных родителей.

    НОРТ УЭСТ

    Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт — исполнилось всего 13 месяцев, когда в сети появился снимок малышки в костюме Chanel. Рядом с девочкой на черно-белом фото лежит крошечная сумочка той же марки. Снимок сделан для модного журнала  Fashion Book, который издает бывший редактор парижского Vogue — Карин Ройтфельд. В левом верхнем углу кадра помещена цитата креативного директора французского бренда Карла Лагерфельда: «Никогда не рано задумываться о моде!»

    Как звездные дети покоряют моду

    Норт Уэст для Fashion Book

    КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер на обложках журналов Interview и Love

    Кроме того, Лагерфельд взял патронаж над Кендал Дженнер – 19-летней сестрой Ким Кардашьян, которая за каких-то два года обогнала ее в популярности и стала самым влиятельным подростком США (у ее аккаунта в больше подписчиков, чем у Барака Обамы и Кары Делевинь) и самым популярным персонажем Instagram.

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер для Estee Lauder

    В феврале прошлого года она прошлась по подиуму на показе Marc Jacobs – финальном показе Недели моды в Нью-Йорке. В том же сезоне открыла шоу Giles, Givenchy и Chanel, а вскоре креативный директор Givenchy и по совместительству близкий друг семьи Кардашьян Рикардо Тиши предложил Кендалл контракт на рекламную кампанию Givenchy, а Карл Лагерфельд — участие в шоу Chanel haute couture осень-зима — 2014/2015, что, как мы теперь знаем, означало "зеленый свет" в мир Большой Моды. Затем стилист Кэти Гранд (это она отвечала за кастинг того самого показа Marc Jacobs) сняла Кендалл для обложки своего журнала Love с выносом «American Girl», чем раскрыла секрет популярности "обычной Дженнер": простая американская девчонка, в которой девушки-подростки с легкостью могут увидеть себя. Эта история стара, как мир, и она всегда работает.

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер, Vogue US, май 2015

    Вслед за Love она попала на обложки Teen Vogue и немецкого Interview, а в сентябре появилась на страницах главного за год номера американского Vogue, для которого ее снял легендарный Патрик Демаршелье. На неделях моды сезона весна-лето 2015 Кендалл отработала 13 шоу, среди которых были только лучшие бренды: Dolce & Gabbana, Balmain, Diane von Furstenberg и Fendi, — после чего Марк Джейкобс сделал ее лицом кампании своей новой коллекции.

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер для Dazed Magazine

    Далее последовала статья в журнале Dazed & Confused с заголовком «Kendall: changing the face of fashion». Итоговый номер 2014 года Vogue USA украсила полноценная съемка с Дженнер в главной роли, тут же Кендалл становится лицом косметической компании Estée Lauder, в результате чего марка за три дня получила плюс 50 тысяч новых подписчиков в своем Instagram; а еще в ноябре авторитетный портал Models.com включил Кендалл в топ-50 моделей года.

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер и Кард Лагерфельд, Chanel haute couture 2015/16

    И вот Лагерфельд доверил ей честь блистать в главном выходе на показе кутюрной коллекции Chanel – Кендалл Дженнер вышла вместе с кутюрбе в образе невесты, а ведб известно, что именно «выход невесты» завершает кутюрные коллекции лучших модных домов.

    Как звездные дети покоряют моду

    Кендалл Дженнер стала лицом Fendi

    И сразу после этого выходит кампания Fendi, лицом которой стала, конечно же, Кендалл Дженнер. Реклама вызвала шквал критики: многие не понимают, за какие заслуги сестра Ким Кардашьян стала успешной моделью так быстро (всего за 11 месяцев!). По мнению комментаторов, Дженнер не владеет мимикой и в качестве модели так же скучна, как и деревянные фигуры, на фоне которых она позирует. Однако это не помешало девушке собрать более 1 млн. "лайков" за 18 часов.

    КАЙЯ ГЕРБЕР

    Как звездные дети покоряют моду

    Кайя Гербер для итальянского Vogue

    Говоря о критике, нельзя не вспомнить и недавний дебют Кайи Гербер – 13-летней дочери Синди Кроуфорд. Кайя подписала свой первый модельный контракт и написала колонку для итальянского Vogue, которую критики разнеслы в пух и прах, назвав «слишком детской». Но ведь девочки всего 13, не так ли? И, кстати, недавно Кайя и Пресли Гербер впервые снялись вместе для журнала. Съемку проводил культовый фотограф Брюс Вебер.

    Читай также: Дочь Синди Кроуфорд начала модельную карьеру

    Как звездные дети покоряют моду

    Кайя Гербер для журнала CR Fashion Book

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA