Войти
ХочУ
  • Танці з зірками 2018
  • Кулинарная азбука Эктора
  • Мифы и факты: игристое
  • ХОЧУ! свадебный сезон
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    12:15 0
    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Ну что, за эту неделю у нас накопилось несколько эффектных вечерних выходов звезд: Кайли Миноуг, Кендалл Дженнер и Кейтлин Дженнер, Сиара и Наташа Поли предстали в изысканных вечерних платьях. Ты выбираешь самую стильную из них!

  • 4,7 5 1

    НАТАША ПОЛИ

    Голосуем! Самые стильные вечерние выходы звезд за неделю

    Наташа Поли в платье Versace на вечеринке в честь своего 30-летия

    Наташа Поли решила отпраздновать свое 30-летие, утсроив вечеринку в стиле "Великого Гэтсби". Для этого Поли выбрала роскошное серебряное платье Versace с прозрачными вставками и украшение для волос в стиле 20-х годов.

    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Наташа Поли, украшение для волос в стиле 20-х годов

    Читай также: Звезды в серебряных вечерних платьях - тренд лета 2015

    КЕЙТЛИН ДЖЕННЕР

    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Кейтлин Дженнер на ESPY AWARDS 2015

    С тех пор, как отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер, он (вернее, теперь уже она) не устает экспериментировать со стилем. Так, первые выходы Кейтлин Дженнер оказались не настолько удачными, как бы того хотелось самой Кейтдин, поэтому она решила нанять стилиста Анджелины Джоли Дженнифер Рэйд. Рэйд предложила Кейтлин надеть белое платье в пол Versace, как две капли воды похожее на то, в котором появлялась Джоли на премьера фильма "Турист".

    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Анджелина Джоли на премьере фильма "Турист"

    Читай также: Белые ночи. ТОП-20 звезд в белом

    КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Кендалл Дженнер на ESPY AWARDS 2015 

    Кендалл Дженнер, старшая дочь Кейтлин Дженнер, также появилась на церемонии наград ESPY WARDS 2015, чтобы поддержать своего отца. На ней было роскошное черное платье Alexander Vauthier с полупрозрачными вставками и лаконичные босоножки с ремешком вокруг щиколотки Nudist by Stuart Weitzman.

    Читай также: Как звездные дети покоряют моду

    СИАРА

    <div class="getty embed image" style="background-color:#fff;display:inline-block;font-family:'Helvetica Neue',Helvetica,Arial,sans-serif;color:#a7a7a7;font-size:11px;width:100%;max-width:395px;"><div style="overflow:hidden;position:relative;height:0;padding:150.379747% 0 0 0;width:100%;"<iframe src="//embed.gettyimages.com/embed/480854264?et=aP0hY5UDTtdCmxPPmFNyIQ&viewMoreLink=off&sig=131RWiMQlmIAEIKxwB4LJJ_Db3Z4aD75hTiITTbeoCY=" _cke_saved_src="//embed.gettyimages.com/embed/480854264?et=aP0hY5UDTtdCmxPPmFNyIQ&viewMoreLink=off&sig=131RWiMQlmIAEIKxwB4LJJ_Db3Z4aD75hTiITTbeoCY=" width="395" height="594" scrolling="no" frameborder="0" style="display:inline-block;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;"</iframe</div<p style="margin:0;"</p<div style="padding:0;margin:0 0 0 10px;text-align:left;"<a href="http://www.gettyimages.com/detail/480854264" target="_blank" style="color:#a7a7a7;text-decoration:none;font-weight:normal !important;border:none;display:inline-block;"View image</a | <a href="http://www.gettyimages.com" target="_blank" style="color:#a7a7a7;text-decoration:none;font-weight:normal !important;border:none;display:inline-block;"gettyimages.com</a</div</div

    Сиара на ESPY AWARDS 2015

    Певица Сиара также выбрала роскошное темное платье с разрезом Elie Saab, украшенное широким кожаным ремнем с крупной пряжкой. 

    Читай также: Голосуем! Звезды в образе Мэрилин Монро

    КАЙЛИ МИНОУГ

    Голосуем! Лучшие вечерние выходы звезд недели

    Кайли Миноуг на отдыхе в Портофино в платье Dolce & Gabbana

    45-летняя Кайли Миноуг похвасталась красивой фигурой и нарядами из последней капсульной коллекции DOLCE & GABBANA, посвященной сицилийской плитке майолике. Для своего вечернего выхода певица выбрала приталенное платье чуть выше колена и босоножки на платформе и устойчивом каблуке из той же коллекции. Ищи платье, в котом ты сможешь повторить итальянский образ Кайли Миноуг, в материале Одеться как Сицилийка: новая коллекция Dolce & Gabbana.

    Голосование
    Самый стильный веечрний выход недели принадлежит...
    Голосуй!
    Сиаре22
    Кендалл Дженнер10
    Кейтлин Дженнер5
    Кайли Миноуг21
    Наташе Поли13

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA