Christian Louboutin выпустил собственный Instagram

Christian Louboutin выпустил собственный Instagram

Christian Louboutin выпустил Iphone приложение Louboutinize для своих поклонников. Теперь вы можете не только купить пару удивительных туфель, но и редактировать фото с отпуска в новом приложении. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 10 образов Виктории Бекхэм

В след за коллекцией помад, Louboutin разработал и приложение с тремя эксклюзивными фильрами для фото. Даже если у тебя нет обуви известной марки, ты можешь приобщиться к миру Christian Louboutin с помощью фильтров Rouge, Legs и Crystallize. Первый фильтр раскрашивает все к оттенки красного. Вдохновение, конечно же, от популярной красной подошвы. Второй фильтр Legs поможет тем, кто комплексует из-за своих ног и не прочь заменить их на ноги Диты фон Тиз, например. 

Christian Louboutin выпустил Iphone приложение Louboutinize

Третий же фильтр, Crystallize, создан к годовщине выпуска лаков для ногтей Christian Louboutin. Он буквально «кристаллизует» каждый кадр, позволяя увидеть его сквозь оригинальный сверкающий флакон лака.

Спешите загрузить бесплатное приложение с  App Store и порадовать фоловеров в Инстаграм и Фейсбук оригинальными кадрами. Только не забудьте добавить к карточке тег #Louboutinize. И возможно, если все получилось хорошо, ваше фото появится на страничке бренда в Инстаграм – каждую неделю там будут публиковать самые красивые снимки.

Christian Louboutin выпустил Iphone приложение Louboutinize

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости