Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса

Девушка болела псориазом, билась головой о дерево и... не выдержала такой жизни — знаменитая британская модель Кара Делевинь дала разгромное интервью изданию The Times. 

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №1


Девушка, чья манера гримасничать сделала ее популярной по всему миру, на этот раз была предельно серьезна. Кара откровенно рассказала о том, что ей, одной из самых успешных моделей совеременности, пришлось пережить за кулисами модельного мира.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кара Делевинь перевоплотилась в грустную клоунессу

Каре на днях исполнилось 23 года. К этом возрасту девушка успела сделать карьеру супермодели, но Делевинь не в восторге от того, что в модельный бизнес попадают в очень раннем возрасте. По словам Кары, из-за этого подросткам приходится взрослеть слишком рано, ведь тинейджеры для фото обязаны принимать сексуальные позы перед камерой. Делевинь называет себя феминисткой и признается, что это противно, когда юная девушка уже воспринимается как сексуальный объект.

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №2

Читайте также: Почему Кара Делевинь завершает карьеру модели

Эротическое напряжение сопряжено с напряжением нервным от постоянной беготни. Кара призналась, что в какой-то момент насыщенный график очень сильно сказался на ее здоровье и внешнем виде. У Делевинь начался псориаз — заболевание кожи в виде мелких бляшек. Из-за этой сыпи многие стилисты и визажисты работали с моделью в перчатках, считая ее кожу заразной. Это еще сильнее усугубило положение, потому что, как рассказывает Кара, когда есть неприятие себя самого, то болезнь еще усугубляется постоянным стрессом. 

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №3

Читайте также: Мастер-класс: брови как у Кары Делевинь

Делевинь признается, что проблема была в том, что она слишком много работала, редко отказываясь от съемок. Девушка расстроена отмечает, что, к сожалению, никто не посоветовал ей вовремя остановиться. 

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №4

Читайте также: Кара Делевинь стала лицом ювелирного бренда John Hardy

Кара рассказала также, что в этот период на нее обрушилась тревога, постоянный страх, сильная депрессия. Иногда ей приходилось биться головой о дерево, чтобы это выбить из себя и переключить свои чувства на физическую боль.

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №5

Читайте также: Топ 5 секретов красоты модели Кары Делевинь

В завершение Кара откровенно заявила, что работа моделью не принесла ей много пользы, а скорее наоборот. Она постоянно казалась себе старой, но далеко не зрелой личностью. Единственное, что стало наукой: девушка теперь может за себя постоять, и сразу пресекает любую несправедливость. 

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №6

Читайте также: Муза Дома Chanel Кара Делевинь в объективе Карла Лагерфельда

Для справки. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com Кара Делевинь занимает 5 место. Начала модельную карьеру в 17 лет. Родилась в обеспеченной лондонской семье. Детство провела престижном лондонском районе Белгравия, окончила частную школу Bedales.

Скандальное интервью: Кара Делевинь честно рассказала, почему ушла из модельного бизнеса - фото №7

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости