Гардероб суперагента: Том Форд оденет нового Джеймса Бонда

Гардероб суперагента: Том Форд оденет нового Джеймса Бонда

Теперь поклонники Джеймса Бонда могут выдохнуть с облегчением  в новом фильме их любимчик будет одет во все самое лучшее. За гардероб главного героя культового шпионского фильма снова взялся Том Форд, который точно знает, что нужно носить суперагенту.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как стать девушкой Бонда

Впервые Том Форд одевал киношного Джеймса Бонда еще в 2008 году, когда шли съемки фильма "Квант милосердия". После этого дизайнер с командой работал над фильмом "007: Координаты "Скайфолл", а на днях Форд подтвердил, что продолжит шить костюмы главного героя и в новом фильме.

Гардероб суперагента: Том Форд оденет нового Джеймса Бонда - фото №1

Гардероб суперагента: Том Форд оденет нового Джеймса Бонда - фото №2Я в восторге, что снова буду одевать Дэниэла Крэйга для роли Джеймса Бонда в предстоящем фильме "007: Спектр". Считаю, что Джеймс Бонд — это как раз воплощение мужчины в стиле Tom Ford: яркого, элегантного и любящего роскошь. Гардероб суперагента: Том Форд оденет нового Джеймса Бонда - фото №3

Читайте также: Tom Ford выпустил осеннюю коллекцию макияжа

Супергерой облачится в элегантные смокинги, сдержанные аксессуары и рубашки, дорогой трикотаж — все вручную будет изготавливаться в Италии из высококачественных тканей. В стиле Тома Форда четко прослеживается гармоничное сочетание элегантности и сексуальности.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости