Кто стал самой стильной знаменитостью по версии журнала People

Кто стал самой стильной знаменитостью по версии журнала People

Журнал People не изменяет традиционным рейтингам среди знаменитостей. Мы уже знаем, что самой высокооплачиваемой актрисой 2015 стала Дженнифер Лоуренс, но кто же из голливудских звезд киноэкрана завоевал титул самой стильной?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Чего хочет Риз Уизерспун: 8 ХОЧУ

Редакция издания провела онлайн-конкурс, с участием 10 знаменитых красоток, которые, по мнению редакции, умеют красиво одеваться. Далее читатели оценивали наряды, в которых звезды появлялись на красных дорожках Голливуда.

Лидером в этой "модной гонке" стала 39-летняя актриса Риз Уизерспун. Победу ей принесло белоснежное платье в пол с черными вставками от Тома Форда, в котором она появилась на 87-ой ежегодной премии вручения Оскара.

Конечно, это далеко не первый удачный образ актрисы. Уизерспун часто получает комплименты от светских обозревателей за удачные наряды. Тем более, что большинство из них она подбирает сама.

Риз утверждает, что красиво одеваться ее научили бабушка с дедушкой, с которыми она провела детство.

Кто стал самой стильной знаменитостью по версии журнала People - фото №1

Кто стал самой стильной знаменитостью по версии журнала People - фото №2

Именно благодаря моим бабушке и дедушке я научилась одеваться, как настоящая леди. Теперь я точно знаю, когда вы хорошо выглядите, то и чувствуете себя хорошо.

Читайте также: Кто стал самой сексуальной женщиной мира в 2015 году

Напомним, что у актрисы есть свой тренд одежды Draper James и онлайн-магазин, в котором каждый может приобрести ее вещи: одежду, аксессуары, украшения, товары для дома и подарки для близких.

Кто стал самой стильной знаменитостью по версии журнала People - фото №3

Также в рейтинг стильных звезд по версии журнала People вошли Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости