Кто из моделей зарабатывает больше всех: $44 млн в год

Кто из моделей зарабатывает больше всех: $44 млн в год

Ни для не секрет, что модели на Западе хорошо зарабатывают. Час работы профессиональной модели измеряется тысячами долларов. И, конечно, у самых востребованных миллионные гонорары. Журнал Forbes составил свой традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира и его вновь возглавила Жизель Бундхен.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Супермодель по-украински 2 сезон. Выпуск 3 от 11.09.2015

Уже неинтересно даже подсчитывать — седьмой или восьмой раз — длинноногая бразильянка Жизель становится самой дорогой девушкой модельного мира. Интереснее другое: недавно 35-летняя Бундхен заявила, что покидает подиум и будет изредка появлятся в рекламных кампаниях.

Читайте также: Балет Жизель: 20 лет на подиуме и 50 ярких фото супермодели

жизель бундхен
                              Жизель Бундхен начала модельную карьеру в 14 лет

Читайте также: Как уйти красиво: ТОП-10 лучших образов Жизель Бундхен

Страшно подумать, сколько надо заплатить Жизель за работу в рекламе, если ее доход составляет $44 млн долларов. А теперь сравните разрыв: модели второй позиции, Кара Делевинь и Адриана Лима, за прошедший год положили в карман по 9 миллионов долларов каждая.

делевинь лима

Читайте также: Кара Делевинь рассказала, почему ушла из модельного бизнеса

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых нидерландская модель Даутцен Крез. Доход этой голубоглазой блондинки составляет 7,5 миллионов долларов. Интересно, что 30-летняя модель сейчас воспитывает двух детей, что, по слухам, повлияло на ее карьеру Ангела Victoria's Secret. В прошлом году Крез покинула ряды красоток бренда. Как утверждают злые языки, причиной того стали несовершенные формы модели после вторых родов.

даутцен крез 

Читайте также: Чем отличается супермодель от топ-модели

В первой пятерке самых высокооплачиваемых моделей мира также Наталья Водянова с $7 миллионами дохода, Миранда Керр с $5,5 миллионами, Алессандра Амбросио с $5 миллионами, Кейт Мосс с $4,5 миллионами. Интересно, что в этом году впервые в список попала сестра Ким Кардашьян, 19-летняя Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер

Читайте также: Что Кендалл Дженнер думает о стиле Ким Кардашьян и знакомстве с Лагерфельдом

Девушка дебютировала в 2012 году на показе американского дизайнера Sherri Hill. Конечно, она чувствовала себя неуверенно, была скованной. В первое время она даже запрещала своему семейству приходить на показы. Говорили, что она якобы стыдится шлейфа не совсем благородной популярности Ким Кардашьян. Зато сегодня без Кендалл не обходится ни один показ именитого дизайнера. Конечно, злые языки списывают такой успех на «звездное» происхождение Дженнер.

 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости