Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Тренды в маникюре Тренды в маникюре
  • Женщины, ставшие моделями после 50 лет Женщины, ставшие моделями после 50 лет
  • Интервью с Артемом Пивоваровым Интервью с Артемом Пивоваровым
  • Звезды, которые поменяли ориентацию Звезды, которые поменяли ориентацию
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Чем удивит Ukrainian Fashion Week SS`16 и как попасть на показ

    10:09 0
    Чем удивит Ukrainian Fashion Week SS`16 и как попасть на показ

    Вчера, 30 сентября, в Fedoriv HUB безукоризненно элегантная Ирина Данилевская анонсировала программу 37-мой Недели моды в Киеве. Ее галантный супруг, Виталий Нечипорук рассказал о том, как бизнес дружит с модой и где искать билеты на показы.

    Украинская Неделя Моды весна-лето 2016 

                                                                 Фото: fashionweek.ua

    Организаторы обещают беспрецендентную Неделю моды, о чем говорит новаторский подход в организации пресс-конференции. На этот раз она прошла в мультимедийном формате: журналистов при помощи слайдов ознакомили с главными событиями грядущей модной недели. Но обо всем по порядку.

    Когда: Ukrainian Fashion Week SS`16 пройдет с 14 по 20 октября.
    Где: Мыстецкий Арсенал
    В программе: 72 дизайнера, 54 показа, 10 презентаций, 19 локаций, около 200 акредитованных СМИ и около 20 000 приглашенных гостей за 7 дней.

    Лицом 37-мой Недели моды по традиции стала всемирно известная модель. На этот раз выбор пал на Викторию Сасонкину, которая для «имиджей» Ukrainian Fashion Week SS`16 позирует в нарядах лучших украинских дизайнеров: Лилии Пустовит, Лилии Литковской, Ивана Фролова, Елены Ревы и Светланы Бевзы. 


    Виктория Сасонкина
    Look:BEVZA.
    Стилист съемки: Вениамин Брыкалин, фотограф: Ксения Каргина,
    hair: Павел Лотник, make-up: Светлана Рымакова.

  • 4,7 5 1

    Проекты Ukrainian Fashion Week SS`16

    #ВИТОКИ 
    Этот проект появился в прошлом году и стал знаковым для UFW. Проект посвящен традиционной материальной культуре Украины от истоков и до наших дней. Кроме традиционной для таких мероприятий национальной одежды в экспозиции также будут представлены украшения, музыкальные инструменты, мебель, раритетные фотографии из частных собраний украинских коллекционеров. Последний день проекта соберет около 300 гостей на масштабное fashion-show, в котором примут участие 2 дизайнерских бренда, работающих в этно-стиле. Читательницам ХОЧУ.ua этот проект будет еще интересен и участием в нем девушек из телепроекта «Супермодель по-украински».

    #HOMME Space by Macallen 
    Мужская мода остается в фокусе Ukrainian Fashion Week и в рамках этого проекта объединит представителей лучших украинских мастерских, которые создают мужские костюмы по стандартам Savile Row Bespoke Association, GB. Секреты идеального мужского костюма раскроют бренды Indposhiv, anna bublik. А коллекцию обуви для мужчин представит украинский бренд Сircul. В рамках fashion-пространства будут представлены не только готовые изделия, но и вещи на стадии пошива, позволяющие лучше узнать «кухню» создания мужского костюма.

    #ALL ABOUT FOOTWEAR за підтримки INTERTOP
    Обувь — это неотъемлемая и важная часть каждого образа в частности и жизни каждого человека в целом. В мире fashion обувь — это огромный бизнес-ресурс, приносит едва ли не самые крупные дивиденды. Впервые на Ukrainian Fashion Week будет презентован проект, который привлечет внимание к авторским коллекцифм обуви, новейшим технологиям, производству и ритейлу. Проект объединит два формата — шоу-рум дизайнеров коллекций обуви и круглый стол участников и гостей проекта. В шоу-руме в течение пяти дней свои коллекции представят известные украинские дизайнеры: Снежана Нех, Ирина Литвинська, бренд LAPTI с капсульной коллекцией Ирины Мусатов и известный представитель грузинской школы дизайна — Анука Кебуриа. 16 октября в 15:00 круглый стол проекта «All about footwear» объединит в творческой дискуссии дизайнеров, мастеров пошива обуви и крупных производителей. 

    #12x12x12
    Laboratory of Industrial Design - «llil»

    После мужской моды и ааксессуаров переходим к предметному дизайн, который через этот проект будет показан как часть жизни каждого человека. Авторы проекта предложили попробовать понять кто мы, как общаемся друг с другом, как взаимодействуем с предметами, которые нас окружают, и в конце концов, как эти предметы влияют на нас. Объектом внимания проекта 12х12х12 стал режиссерский стул - Director's Chair. «Llil Design» переосмыслил каркас этого режиссерского стула. И предложил известным украинским дизайнерам одежды сделать то же самое, совместив в проекте моду и предметный дизайн. Используя современные эстетические средства и материалы, «llil Design» вместе с дизайнерами изменил стереотипное представление об известном всем предмет. Саша Каневский, Антон Белинский, Маша Рева, Юлия Паскаль, Иван Фролов, Ксения Шнайдер, Светлана Бевза, Дина Линник, Даша Лагенберг и Яся Хоменко — создали кресла, которые позволяют сосредоточиться на ощущениях, возникающих, когда ты пользуешься этим дизайнерским объектом. Особое место в этой коллекции, представленной на локации Ukrainian Fashion Week, будет занимать кресло FREEDOM, созданное «llil Design» и представлено в рамках благотворительной составляющей проекта. Средства от продажи режиссерского кресла FREEDOM, пойдут на поддержку режиссера Олега Сенцова.

    Традиционно особое внимание будет уделено молодым дизайнерам, которые в рамках проекта New Generation Day покажут свои коллекции. Ожидается участие 19 молодых дизайнерских брендов. 

    программа Ukrainian Fashion Week
    Приобрести билеты можно будет на сайте fashionweek.ua


    © 2005-2019, HOCHU.UA