Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

В прошлую среду стартовала очередная Неделя моды в Украины. Мы уже писали о том, какие показы нельзя пропустить в этом сезоне, так что пора перейти к самой пикантной части – нарядам гостей Ukrainian Fashion Week SS`16.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ГОЛОСУЕМ! КАК ОДЕВАЮТСЯ ГОСТИ ПЕРВОГО ДНЯ UFW

В рамках фотопроекта #shareyourstyle, посвященного стильным девушкам, ХОЧУ.uaи интернет-магазин lamoda.ua продолжают публиковать фотографии модниц. На этот раз наш "тайный агент" побывал на самом модном событии сезона – первом дне Неделе моды в Украине. Конечно же, в объектив попало много красивых и стильных девушек, чей стиль ты сегодня можешь внимательно оценить и рассмотреть.

Читай также: Как одеться на Неделю моды

Кстати, ты все еще можешь принять участие в конкурсе и выиграть 2 000 гривен на шопинг в магазине lamoda.ua! Для этого необходимо опубликовать фото, которое наиболее точно отображает твой стиль в одежде, в открытом аккаунте в Instagramс тэгом #ShareYourStyle, а потом мы выберем победительницу.

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Ульяна Бойко ФОТО: lamoda.ua

Ульяна Бойко, главный редактор журнала Pink, в брюках клеш, жилете и блузке из капсульной коллекции Must have в духе 70-х, которую для бренда и создала сама Ульяна.

Читай также: 15 модных образов в дождливую погоду

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Рита Мурадова ФОТО: lamoda.ua

Модный блогер Рита Мурадова также посетила UFW, для чего выбрала ярко-желтый кейп украинского бренда LOVE.

Читай также: Где одеться в Украине. Сила и женственность бренда #LOVE

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Гостья в оранжевом пальто ФОТО: lamoda.ua

Загадочная гостья в ярко-оранжевом пальто дополнила образ лаконичными черными деталями: кожаные леггинсы, черные лодочки и черная шляпа с опущенными узкими полями.

Читай также: Как выбрать шляпу по типу лица 

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Гостья в красных перчатках ФОТО: lamoda.ua

Удачно выбранный оттенок колгот держит весь образ: если бы вместо полупрозрачных кофейного оттенка гостья выбрала матовые плотные черные, то ботильоны, шляпка и перчатки существовали бы отдельно от остальной одежды темного цвета. Кроме того, сочетающиеся, но не совпадающие по оттенкам аксессуары избавляют look от банальности.

Читай также: Какие колготки носить в холода. Модные цвета, узоры, сочетания

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Девушка в голубом ФОТО: lamoda.ua

Ироничный повседневный образ, который "играет" благодаря забавному принту на джемпере, небрежно повернутым джинсам скинни и благородному шоколадно-коричневому оттенку ботильонов.

Читай также: Береги голову смолоду. Выбираем модную шапку на зиму 

Голосуем! Лучшие наряды 3-го дня UFW SS`16

Гостья в стиле нормкор ФОТО: lamoda.ua

Гостья в серых брюках и черном джемпере демонстрирует идеальный вариант нормкора, т.е. стиля, который обычно выбирают те, кто "устал от моды". Нормкор демонстрирует полное пренебрежение модой и брендами и любовь к комфортной, базовой, непритязательной одежде неброских цветов. Впрочем, "нормкормщики" отлично знают, что это все –  лишь хитрая игра.

{vote_325}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости