Голосуем! Лучший образ в шляпе 5-го дня UFW SS`16

Голосуем! Лучший образ в шляпе 5-го дня UFW SS`16

В прошлую среду стартовала очередная Неделя моды в Украины. Мы уже писали о том, какие показы нельзя пропустить в этом сезоне, так что пора перейти к самой пикантной части – нарядам гостей Ukrainian Fashion Week SS`16.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ГОЛОСУЕМ! САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА 4-ГО ДНЯ UFW

В рамках фотопроекта #shareyourstyle, посвященного стильным девушкам, ХОЧУ.uaи интернет-магазин lamoda.ua продолжают публиковать фотографии модниц. На этот раз наш "тайный агент" побывал на самом модном событии сезона – первом дне Неделе моды в Украине. Конечно же, в объектив попало много красивых и стильных девушек, чей стиль ты сегодня можешь внимательно оценить и рассмотреть.

Читай также: Как одеться на Неделю моды

Кстати, ты все еще можешь принять участие в конкурсе и выиграть 2 000 гривен на шопинг в магазине lamoda.ua! Для этого необходимо опубликовать фото, которое наиболее точно отображает твой стиль в одежде, в открытом аккаунте в Instagramс тэгом #ShareYourStyle, а потом мы выберем победительницу.

Голосуем! Лучший образ в шляпе 5-го дня UFE SS`16

Диана Глостер ФОТО: lamoda.ua

Влогер Дина Глостер выбрала монохромный образ, изюминкой которого стала красная шляпа с широкими полями. Оригинальности придают также трендовые детали: юбка с длинной бахромой, мини-рюкзак.

Читай также: Дневник стиля Дианы Глоссер 

Голосуем! Лучший образ в шляпе 5-го дня UFE SS`16

Гостья в черной широкополой шляпе ФОТО: lamoda.ua

Элегантная гостья в черной шляпе с широкими прямыми полями сделала ставку на классику и графичность. Интересным комплект выглядит благодаря контрасту: пальто, накинутое на шелковый топ в бельевом стиле. Экстравагантные каблуки (у нашей героини – в виде губной помады) – один из трендов весны 2016.

Читай также: Как выбрать шляпу по типу лица

Голосуем! Лучший образ в шляпе 5-го дня UFE SS`16

Гостья в маленькой шляпке ФОТО: lamoda.ua

Последняя героиня выбрала образ в стиле smart vintage, который, буквально, держится на одной маленькой шляпке с узкими полями. Удачное сочетание юбки-клеш длины миди с ботильоными на толстом устойчивом каблуке отсылает к эстетике 70-х, а приглушенные цвета и кружево на жилетке напоминают о ретро 40-х.

Читай также: 11 фильмов, которые расскажут о стиле 70-х 

{vote_331}

Все фото: lamoda.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости