Голосуем! Лучшие наряды InStyle Awards 2015

Голосуем! Лучшие наряды InStyle Awards 2015

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения модных наград журнала InStyle Awards 2015, издание проводит каждый год. На красной ковровой дорожке блистали беременная Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Зои Кравиц, Кейт Хадсон и другие звезды.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ваш выход, принцесса: лучшие платья леди Ди

Глубоко беременная Ким Кардашьян поразила гостей премии кипенно-белым нарядом, плотно облегавшем ее заметно округлившийся живот. Не то, чтобы показывать живот во время беременности было плохой идеей, но такое платье визуально делало фигуру Ким более приземистой и широкой. Но и это еще не все! Ранее непогрешимая в вопросах стиля Гвинет Пэлтроу появилась с немытой головой на InStyle 2015.

КЕЙТ ХАДСОН

Голосуем! Лучшие наряды InStyle Awards 2015

Кейт Хадсон ФОТО: peopletalk.ru

Зато Кейт Хадсон не прогадала, выбрав нежное персиково-сиреневое платье с цветочным принтом. Палитра наряда невероятно к лицу Кейт: подчеркивают цвет глаз и сияние кожи.

Читай также:
Голосуем! Самые красивые платья дебютанток бала Tatler 2015 

ЗОИ КРАВИЦ

Голосуем! Лучшие наряды InStyle Awards 2015

Зои Кравиц ФОТО: europaplustv.com

Дочь Ленни Кравица, Зои Кравиц всегда выглядит особенно. Часто она выбирает наряды с тиле 90-х или в стиле гранж, и на этот раз Зои не отступила от своего вкуса, надев платье-комбинацию.

Читай также:
Голосуем! Самые стильные гости показа Balmaim x H&M 

МИРАНДА КЕРР

Голосуем! Лучшие наряды InStyle Awards 2015

Миранда Керр Фото: europaplustv.com

Миранда Керр известна любовью к соблазнительным игривым образам, да и внешность модели удачно выглядит в обрамлении всевозможного pin-up и baby doll. На красную дорожку Керр надела миди-юбку модного фасона "рыбка" с воланами внизу и топ с прозрачными вставками из сетки по бокам.

Читай также:
Hot or not? Рианна в черном

 

{vote_344}

Фото: europaplustv.com, peopletalk.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости