Ромео Бекхэм, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли снялись в рождественском мини-фильме для Burbarry

Ромео Бекхэм, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли снялись в рождественском мини-фильме для Burbarry

На днях модный дом Burberry презентовал backstage съемки для рождественской кампании, в которой приняли участие звезды первой величины: Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли с братом Тоби, Элтон Джон, Ромео Бекхэм и многие другие. Совсем скоро состоится презентация проморолика. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл в откровенной фотосессии

На создание ролика и локации фотосета авторов вдохновила картина "Билли Эллиот" 2000 года, где идет речь о мальчике, который мечтает танцевать в Королевской балетной школе. Одну из главных ролей в фильме исполнила Джули Уолтерс, а главную музыкальную тему к драме написал Элтон Джон. Поэтому руководство Burberry просто не могли не пригласить звезд к сотрудничеству в новой рекламной кампании бренда. На фото ниже позируют супермодели Наоми Кэмпбелл и Рози Хантингтон-Уайтли.

Наоми и Рози

Читайте также: Самые сексуальные образы Наоми Кэмпбелл

Этот новый проект для Burbarry - один из немногих, где брат и сестра Тоби и Рози Хантингтон-Уайтли смогли принять участие вместе.

Тоби Хантингтон-Уайтли

Читайте также: Кружевные розы от Рози Хантингтон-Уайтли

Сын знаменитых родителей, Виктории и Дэвида Бекхэм,13-летний Ромео Бекхэм стал лицом бренда Burberry еще в 2012 году. Тогда писали, что мальчик увеличил продажи на 13% и это в столь нежном возрасте. Родителям действительно есть, чем гордиться. У Ромео большое будущее!

Ромео Бекхэм

Читайте также: Семейство Бекхэм покупает новый особняк за 5,6 миллиона долларов

Уже совсем скоро ожидается выход мини-фильма с участием выше перечисленных звезд. Не пропустите!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости