Glamour «Женщина года» 2015: лучшие образы из Нью-Йорка

Glamour «Женщина года» 2015: лучшие образы из Нью-Йорка

В нью-йоркском «Карнеги-холл» американский журнал Glamourв 25-й раз провел церемонию награждения «Женщина года». На этот раз главную награду получила Кейтлин Дженнер – женщина-транссексуал, которая недавно завершила последнюю операцию по смене пола. Ранее Кейтлин Дженнер была известна под именем олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, отца младших сестер Ким Карадашьян – супермодели Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - LACMA 2015 Art + Film Gala: банты, оборки и наряды Gucci

На церемонии вручения премии Дженнер выглядела стильно и скромно. Женщина года выбрала синее платье в пол, черные туфли на высоком каблуке, сделала неброский макияж и строгую высокую прическу.

Glamour «Женщина года» 2015: лучшие образы из Нью-Йорка

Кейтлин Дженнер на премии Glamour "Женщина года" Фото: cosmo.ru

Читай также:
Встречайте! 5 первых выходов Брюса Дженнера в образе Кейтлин Дженнер 

«Дизайнером года» по версии Glamour стала Виктория Бекхэм. Для выхода Вики выбрала лаконичное красное платье в пол бренда Victoria Beckham, а сопровождал ее старший сын Бруклин Бекхэм.

Glamour «Женщина года» 2015: лучшие образы из Нью-Йорка

Виктория Бэкхем и Бруклин Бекхэм на премии Glamour "Женщина года" Фото: glamour.ru

Читай также:
Одеться как Виктория Бэкхем 

Награды получили также «Героиня Голливуда» и лицо с обложки декабрьского номера американского Glamour Риз Уизерспун, первая темнокожая прима-балерина American Ballet Theater Мисти Копленд, «Предприниматель года» и самая молодая женщина-миллиардер 31-летняя Элизабет Холмс, президент Американской федерации планирования семьи Сесиль Ричардс и женская сборная США по футболу.

Glamour «Женщина года» 2015: лучшие образы из Нью-Йорка

Риз Уизерспун на обложке Glamour

Читай также:
Риз Уизерспун стала самой стильной звездой по версии журнала People

Про каждого лауреата 25-й премии «Женщина года» был снят небольшой документальный фильм, над каждым из которых работали обладательница «Оскара» за лучший короткометражный фильм Джессика Сандерс, Алекс Степлтон, Лили Болдуин и другие.

Но самым поразительным в премии оказалось, пожалуй, то, что родственницы жертв стрельбы в Чарльстоне в июне 2015 года Алана Симмонс, Надин Коллиер, Бетани Миддлтон-Браун, Фелисия Сандерс и Полли Шеппард получили специальный приз за проявленное по отношению к убийце милосердие. 

Источник: glamour.ru, hellomagazine.ru, spletnik.ru, glamour.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости