Яркая Джиджи Хадид сверкает очками в солнечной промокампании Seafolly

Яркая Джиджи Хадид сверкает очками в солнечной промокампании Seafolly

20-летняя красотка Джиджи Хадид, ставшая не так давно новым Ангелом Victoria's Secret, не теряет зря времени. После удачного дебюта на 20-м юбилейном показе Victoria's Secret 2015 юная Джиджи успела засветиться в рекламе австралийского бренда пляжной одежды Seafolly, рекламируя яркие бикини и солнцезащитные очки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бэкстейдж шоу Victoria’s Secret: все самое интересное происходит за кулисами

Лицом новой кампании в преддверии зимних праздников и морских отпусков стала Джиджи Хадид, с которой компания уже умела успешный опыт сотрудничества. Посмотрите на фото, насколько модель гармонично смотрится на залитых солнцем промо-снимках. Надо сказать, результатом работы с манекенщицей довольны не только поклонники, уже насладившиеся яркими кадрами, но и руководство Seafolly. В одном из недавних интервью генеральный директор бренда Энтони Хэйлес так охарактеризовал сотрудничество с Джиджи.

Джиджи Хадид

Читайте также: Кэндис Свэйнпол показала, как тренируется

Яркая Джиджи Хадид сверкает очками в солнечной промокампании Seafolly - фото №2

Джиджи идеально подходит на роль представителя Seafolly. Она молода, стройна и, к тому же, родилась на побережье. Мы в восторге от того, что сотрудничали с ней! 

Согласитесь, девушка действительно роскошно смотрится на снимках. Золотистый загар Джиджи очень хорошо сочетается со стильными купальниками бренда.

Джиджи Хадид 2015

Читайте также: Лили Олдридж рассказала, как следит за фигурой

К слову, у Джиджи Хадид есть младшая сестра Белла, которая также показывает отличные результаты в моделинге и уже успела возглавить один из престижных рейтингов, став самой сексуальной девушкой года.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости