Повелитель красных дорожек: 17 лучших выходов звезд в Tom Ford

Повелитель красных дорожек: 17 лучших выходов звезд в Tom Ford

Том Форд стал лучшим дизайнером нарядов для красных дорожек по версии премии British Fashion Awards 2015, которая состоялась на прошедших выходных. По этому поводу вспоминаем лучшие выходы звезд на красные дорожки в нарядах Tom Ford.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Каннский фестиваль: лучшие и худшие наряды звезд за 69 лет

На выходных состоялось вручение британской премии в области модной индустрии British Fashion Awards; церемония прошла в Лондонском Колизее. Событие посетили Анна Винтур, Лив Тайлер, Виктория Бекхэм, Сальма Хайек, Наоми Кэмпбелл и другие. Особо удачным этот год оказался для дизайнера Джонатана Андерсона, который взял награды сразу в двух номинациях: «Лучшая мужская одежда» и «Лучшая женская одежда», а вот Том Форд признан лучшим в номинации «Красная дорожка» – и по праву, ведь именно в его платье Риз Уизерспун получила звание самой удачно одетой знаменитости на красной дорожке церемонии «Оскар» 2015.

Повелитель красных дорожек: 17 лучших выходов звезд в Tom Ford

"Оскар" 2015: Риз Уизерспун в платье Tom Ford

Читай также:
Оскар 2015: худшие образы и наряды

Безупречный наряд Риз Уизерспун от Tom Ford заставил в очередной раз убедиться, что все гениальное просто. Черное и белое, минимализм, отсутствие лишних деталей, абсолютная симметрия и настоящий голливудский шик.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости