Теперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеров

Теперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеров

Теперь она нарядная – наша воображаемая предновогодняя фэшн-елка. От всех этих праздничных небритых подмышек в блестках и прочих увеселительных мероприятий мы немного ошалели и, признаться, как раз поддались соблазну последовать заветам грустного Киану (да-да, сильные и независимые), как вдруг в редакцию ворвалась банда вооруженных до зубов веселых зверюшек. Напевая сектантскую песенку "Новогодние игрушки, свечи и хлоп-у-у-ушки", они перевернули дом и выпустили демонов на свободу. В общем, мы не виноваты: это все Дух Рождества и Нового года 2016.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Где одеться в Украине: вечерние платья на Новый год 2016

А если серьезно, то мы пофантазировали и представили, какие бы елочные игрушки могли придумать украинские дизайнеры. Ну, или какие бы согласились принять в скромный дар. Узнаваемые воланы и спущенные плечи платьев Анны Октябрь, к примеру, напоминают нам изящных балерин; белый минимализм и чистота линий Светланы Бевзы недвусмысленно повествуют о белом круге или, в нашем случае, шаре – идеальной форме, символе логической последовательности (все смотрели "Убийства в Оксфорде"?). К тому же белый – это идеальный цвет, чистый Абсолют: он включает в себя все другие цвета и, как водка является философским напитком без вкуса и запаха (тоже абсолют, ага), так белый является цветом без границ. А вот Антон Белинский – это, на наш взгляд, настоящий трикстер украинской моды. Даже, можно, сказать тролль. Poor but cool– тю, ну да, мы такие, а шо?

Теперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеровТеперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеровТеперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеровТеперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеровТеперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеровТеперь она нарядная: елочные игрушки украинских дизайнеров

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости