Дебютная коллекция сумок Acne Studios

Дебютная коллекция сумок Acne Studios

Любимец интеллектуалов и модников с претензией, шведский концептуальный бренд AcneStudios впервые выпустил отдельную линейку сумок, хотя сумки и ранее, вместе с солнцезащитными очками, входили в ассортимент изделий. бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Модные сумки: 10 лучших сумок сезона

 Дизайнер бренда Джонни Йоханссон, основавший Acne Studios в 1997 году, представил первую полноценную коллекцию сумок. В нее вошли три вариации сумок: Buckle jeans, напоминающая классические синие джинсы с белыми стежками, сумка-шопер Hero jeans и несколько моделей Rope, среди которых Rope jungle — небольшой рюкзак из зернистой телячьей кожи, Rope messenger  — сумка молнией-кисточкой и маленькая поясная сумка Rope hip.

Дебютная коллекция сумок Acne Studios

Дебютная коллекция сумок Acne Studios - фото №2

Мне было настолько интересно исследовать уже существующие виды сумок, что я смотрел на сумку для шампанского и думал: кто вообще догадался сделать сумку для бутылки? Поэтому я решил делать полезные сумки. В процессе работы кто-то из команды сказал, что одна из сумок похожа на классическую пару джинсов, и я тут же оформил ей ремень с пряжкой. Так и родилась модель Buckle jeans. Hero jeans — логическое ее продолжение.

Дебютная коллекция сумок Acne Studios

Центральными темами дебютной коллекции сумок Acne Studios стали веревка, джинсовые стежки и крупные пряжки, а лицом рекламной кампании стал… осел. Цены на сумки Acne Studios составляют от $1000 до $1750.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости