Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Интервью с Дмитрием Шуровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Душа нараспашку: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго

    15:44 0
    Душа нараспашку: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго

    Новый год 2016 наступит через две недели. а мы спешим подвести итоги. После 10 лучших обложек 2015 с Ким Кардашьян, обнаженной Памелой Андресон и трансгендерной женщиной Кейтлин Дженнер наступил черед декольте. Итак, встречайте: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго.

  • 5 5 1

    САЛЬМА ХАЙЕК

    Итоги: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго

    Олицетворение Роскошных Женщин планеты, Сальма Хайек бессовестно пользуется своими... преимуществами. Правда, иногда преимущества получаются настолько весомыми, что просто нет уже никаких сил смотреть на это сияющее великолепие, и тут весьма кстати на глаза попадаются свидетельства человеческого происхождения актрисы. Ничего особенного, в общем-то, тут нет: подумаешь, растяжки на груди у 49-летней женщины – да всем бы так выглядеть.

    Читай также:
    13 лучших декольте Сальмы Хайек

    МАЙЛИ САЙРУС

    Итоги: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго

    Церемония MTV Video Music Awards 2015 оказалась бездонным колодцем звездных образов – мы еще вернемся к этому мероприятию, это очевидно. Но вот о чем хочется сказать: бедняга Майли начала с короткой стрижки, продолжила небритыми подмышками и теперь, чтобы удерживать линию обороны, вынуждена то и дело подавать сигналы обнаженной грудью. Кажется, от нервного истощения Сайрус убережет только дружеское похлопывание по плечу, конфетка и два нежных слова: "Передохни, старина".

    Читай также:
    Почему Майли Сайрус показывает грудь

    РИТА ОРА

    Итоги: декольте 2015 года, которые мы запомним надолго

    Если попросить людей угадать возраст Риты Оры, то можно услышать огромное количество вариантов. Действительно, 25-летняя британская певица и актриса выглядит довольно зрелой, но в этом есть как минимум два неоспоримых, черт возьми, преимущества. 

    Читай также:
    Певица Рита Ора рассказала о первом сексуальном опыте

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA