Самое популярное платье уходящего года

Самое популярное платье уходящего года

Вслед за американским Vogue, который весной объявил вышиванку самым горячим трендом сезона, The Wall Street Journal внес вышиванку Vita Kin в рейтинг самых значимых модных событий года. По версии экспертов журнала, вышиванки украинского дизайнера Vita Kin стали самыми популярными платьями 2015 года.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Самые яркие выходы звезд в вышиванках (обновляется)

Украинская редакция Buro 24/7 написала про Vyshyvanka by Vita Kin в 2014 году, и с тех пор все главные фэшн-издания мира подтвердили наметившуюся тенденцию: про американский Vogue мы уже говорили, а еще были британский Grazia, немецкий Elle, The Guardian, The Telegraph и вот теперь — The Wall Street Journal. Этнические гуцульские принты, кушаки с кисточками, бело-червоные и яркие расцветки мелькали, словно кусочки разноцветного стекла, в инстаграмах мировых звезд да икон стиля: Анна Делло Руссо, Леандра Медин, Джованна Батталья и Мирослава Дума то и дело срывали аплодисменты, появляясь в новых вышиванках by Vita Kin. Через пару месяцев вышиванками запестрили и street style отчеты с Недель моды, а потом к тренду присоединились  голливудские звезды и знаменитости в вышиванках.

Самое популярное платье уходящего года

Читай также:
Самые яркие выходы звезд в вышиванках

Самым громким в русскоязычном информационном пространстве стало появление Ксении Собчак в вышиванке на красной дорожке "Кинотарва". Выход Ксении вызвал множество кривотолков и даже обвинения в непатриотичности, однако телеведущая прокомментировала свой наряд таким образом:

Самое популярное платье уходящего года - фото №2

Я люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая,например, Miu Miu или Isabel Marant. 

»,

 

Самое популярное платье уходящего года

Читай также:
Где купить стильную вышиванку

Заказы нарядов Виты Кин в Instagram звездами и просто обеспеченными модницами стали настолько популярны, что брендом мгновенно заинтересовался гигант среди ритейлеров в сегменте люкс Net-a-Porter: первая партия вышиванок ушла за рекордных полчаса! Новое поступление пришло в сентябре — и его постигла та же участь. Однако Вита Кин не торопится открывать собственный онлайн-магазин и налаживать массовое производство. 

Самое популярное платье уходящего года Самое популярное платье уходящего года

Самое популярное платье уходящего года - фото №2

Все, что я хочу делать, — это лежать на пляже солнечным днем, придумывать новые модели вышиванок и продавать их в Instagram. Мои условия: 100 % предоплата, 21 день ожидания, оплата доставки и только два размера на выбор,

 — рассказала Кин в интервью Playing Fashion. 

Самое популярное платье уходящего года

Читай также:
Как и с чем носить вышиванку стильно

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости