Возвращение легенд: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в рекламе Balmain

Возвращение легенд: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в рекламе Balmain

Знаменитый бренд Balmain продолжает удивлять своим креативным подходом, привлекая к своим коллекциям все новые лица. "Новыми" их назвать можно только формально, ведь в следующем сезоне бренд будут представлять иконы модельного бизнеса 90-х - Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голосуем! Самые стильные гости показа Balmain x H&M

Ранее с брендом сотрудничали самые известные лица мира знаменитостей: Рианна, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Тейлор Свифт, Сара Джессика Паркер, Кендалл Дженнер и многие другие. Выбирая главных кумиров в модельном мире из 90-х, креативный директор марки Оливье Рустен руководствовался действительно важными для многих мотивами:

Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в рекламе Balmain

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд начала карьеру модели фото

Возвращение легенд: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в рекламе Balmain - фото №2

Это новая глава для Balmain. Кампания рассказывает о том, что заставило меня полюбить моду. И это - как раз эти три женщины.

Прошлый год был удачный для 45-летней Наоми Кэмбелл в плане карьерных достижений: она выпустила именную коллекцию нижнего белья, приняла участие в нескольких рекламных кампаниях, но в плане здоровья не все так радужно. Недавно папарацци подстерегли, как "Черная пантера" передвигается в инвалидной коляске.

Наоми фото 2016

Читайте также: Наоми Кэмпбелл – 45 лет: самые сексуальные образы модели

49-летняя Синди Кроуфорд в прошлом году оказалась в центре скандала из-за проблем с фотошопом на ее фотографиях и рассказала, что убило ее брак с Ричардом Гиром. 45-летяя Клаудия Шиффер успела побывать дизайнером и выпустила свою линию одежды.

Клудия Шиффер и Синди кроуфорд

Читайте также: Клаудии Шиффер – 45: лучшие фото супермодели из Инстаграм

По слухам, привлечение таких именитых моделей в новой коллекции не просто вызовет сумасшедший ажиотаж, но и привлечет качественно новую аудиторию к знаменитому бренду. Время покажет, ну а мы пока наслаждаемся черно-белыми снимками самых известных моделей 90-х.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости