Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья: я выпиваю два литра воды до обеда

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья: я выпиваю два литра воды до обеда

Последние новости о знаменитой модели Рози Хантингтон-Уайтли были в связи с ее помолвкой: голливудский актер Джейсон Стэтхэм после 5 лет отношений предложил ей руку и сердце. А о том, что актеру действительно повезло с избранницей, говорит ее новая рекламная кампания, в которой модель проявила свой дизайнерский талант и точеную фигурку. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ромео Бекхэм, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли снялись в рождественском мини-фильме для Burbarry

28-летняя модель не просто стала лицом новой коллекции нижнего белья Marks&Spencer, но и сама работала над дизайном коллекции в рамках авторской линии белья. Рози позирует то в белье в нежных пастельных тонах, то в кружевной сорочке, подчеркивающей достоинства фигуры модели, то в удобной спортивной одежде, не лишенной ноток сексуальности.

Рози фото 2016

Читайте также: Джейсон Стэтхем признан самым мужественным

Надо сказать, Рози считается на данный момент одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. По ее признанию, она сама в восторге от сотрудничества с брендом Marks & Spencer. Особенно ее вдохновляют модели в спортивном стиле, так как девушка и сама много времени уделяет спорту.  

Рози Хантингтон-Уайтли 2016

Читайте также: Семейство Кардашьян покоряет мир моды: Кендалл Дженнер стала лицом Mango

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья: я выпиваю два литра воды до обеда - фото №3

На самом деле фитнес является неотъемлемой частью моей жизни. И сейчас у меня есть ощущение, что создание линейки белья, включая вещи для занятий спортом, было совершенно природным шагом. 

Признанная модель также поделилась секретом, как ей удается сохранять идеальную фигуру:

Рози 2016 фото

Читайте также: Джиджи Хадид стала лицом Tommy Hilfiger и готовит капсульную коллекцию

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья: я выпиваю два литра воды до обеда - фото №3

Многие считают январь очень сложным месяцем для возвращения в тренажерный зал. Чтобы всегда быть мотивированной и с удовольствием заниматься спортом, а не через силу, я чередую силовые тренировки тренировками низкой и высокой нагрузки. Также мне нравится посещать пилатес и танцевальные занятия. Важно найти хорошего тренера, который будет мотивировать вас на новые достижения и вдохновлять на работу над своим телом.

Модель, которая своей идеальной фигурой вдохновляет миллионы девушек по всему миру, рассказала, каким должен быть рацион питания, чтобы не только выглядеть хорошо, но и быть здоровой. К примеру, на завтрак 28-летняя Рози выбирает омлет со шпинатом, а после тренировок пьет здоровый зеленый коктейль. Также она пытается выпить два литра воды перед обедом.

Рози Хантингтон-Уайтли

Читайте также: Ролик о создании лодочек Christian Dior стал вирусным!

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья: я выпиваю два литра воды до обеда - фото №3

Никогда не пропускайте завтраки в попытке не набрать калории. Завтрак - очень важный прием пищи, с которого нужно начинать день. Он задает тон всему дню. Пробуйте придерживаться сбалансированного питания. Я настоящий гурман, люблю готовить, но всегда выбираю питательные и полезные блюда, стараюсь избегать углеводов. Если у меня фотосъемка в нижнем белье или выход на красную дорожку, я всегда пью воду, чтобы кожа была достаточно увлажненной.

К слову, на прошлой неделе модельный мир был поражен новостью о возвращении легенд: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер в рекламе Balmain. Кумиры 90-х приняли участие в общей фотосессии.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости