Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа"

Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа"

С 17 по 23 марта 2016 состоится грандиозное событие – 38-й Ukrainian Fashion Week, где более 50 дизайнеров представят свои творения в формате показов, презентаций и перформансов. Уже можно увидеть первые кадры рекламной кампании бренда POUSTOVIT для сезона весна-лето 2016 под название "Де МаМа".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Спорносексуалы – новая тенденция в мужском мире

Воплотить креативную задумку Лилии Пустовит были призваны участницы украинской группы Dakh Daughters Band, лица которых практически никто не видел без сценического грима. Этот факт добавил кампейну еще большего резонанса. Вот что говорит Лилия Пустовит о сотрудничестве с этими неординарными девушками:

Лилия Пустовит 2016

Читайте также: CARDO – украинский бренд европейского качества

Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа" - фото №2

 Меня очень вдохновила фраза Русланы Хазиповой: "Мы же теперь себе не принадлежим". Мы не впервые работаем с известными персоналити – не моделями и выбрали Dakh Daughters, потому что они отличаются не только невероятной энергией и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности. Для POUSTOVIT это принципиальный момент.

Кроме участниц коллектива Dakh Daughters Band в объективе фотографа Julie Poly также появились и профессиональные модели, одетые в стильные платья-комбинации с оригинальными принтами, объемные жакеты и знаковые платья-рубашки. У многих эти простые и достаточно повседневные вещи вызовут дух юношеского максимализма и бунтарства. В обработке Пустовит даже самые незамысловатые вещи обретают глубокий смысл. Вот как о новой рекламной кампании отзывается Антон Белинский, отвечающий за style участниц перформанса:

кампания Пустивит

Читайте также: Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на шоу Chanel Couture Spring 2016

http://hochu.ua/images/u0-neu-d3-bc7cd7bebddb357c4893d21c53c23d08%5Epimgpsh_fullsize_distr(120).jpg

Идея съемки заключается в переносе моделей в театральное закулисье, где они в свете софитов, нежные и беззащитные, поддерживают друг друга, переживают за происходящее на сцене. В то время как участницы группы Dakh Daughters Band, сильные и талантливые личности, оказываются в фотостудии, наполняя ее живой атмосферой перформанса.

Коллекции POUSTOVIT SS16 появилась благодаря незамысловатой идее простоты, "детскости" и непосредственности. Вдохновением для дизайнера послужили детские рисунки, первые слова, написанные детской рукой в школьных прописях, - это все нашло отображение в дисгармонии цветочных принтов и фразы "Де мама?". Фотограф кампейна Julie Poly рассказала, что хотела увидеть на своих фотографиях в итоге: 

Пустовит 2016 фото

Читайте также: Вся жизнь — коктейль : что общего у моды и алкоголя. I часть

Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа" - фото №2

Мы пришли к тому, что хотим видеть сильных личностей из Dakh Daughters Band, а также несколько моделей, которые в кадре словно тянутся друг к другу, обнимаются. Хотелось непринужденности и натуральности в позах, ощущения закулисья, как будто действие происходит за кадром, за сценой. Для достижения эффекта закулисных сцен мы отказались от холодных тонов и использовали желтый, который ближе к идее театральных софитов.

Не смогли удержаться от комментариев участницы Dakh Daughters, покоряющие своим необыкновенным жанром Украину и зарубежье:

Dakh Daughters 2016

Читайте также: Что это значит: украинский бренд WHO IS IT? запустил кампейн с целующимися моделями

Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа" - фото №2

Сотрудничать с украинскими людьми искусства в разных ансамблях – это создание контекста, которого так не хватает культурному пространству Украины. Лиля Пустовит невероятно утонченная и хрупкая мама, открытая для обмена опытом и любовью. Мы верим в дальнейшую жизнь подобных проектов, с более рьяным развитием и жаждой... 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости