Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Юрием Ткачем
  • Эксклюзивные интервью
  • Эксклюзив с Павлом Зибровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Последний бастион: Виктория Бекхэм впервые надела кроссовки

    12:58 0
    Последний бастион: Виктория Бекхэм впервые надела кроссовки

    К счастью, слухи о разводе Дэвида и Виктории Бекхэм оказались лишь слухами. Тем не менее, кое-какие (да что там, необратимые!) изменения все-таки происходят. Вчера на Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции Victoria Beckham, в конце которого дизайнер – сама Виктория Бекхэм – вышла к гостям шоу... в белых кроссовках. Последний бастион пал: Виктория впервые позволила себе явиться на официальное мероприятие не в туфлях на высоких каблуках.

  • 5 5 1

    За последние десятилетия мы привыкли. что, когда речь заходит о модной обуви – мы в первую очередь думаем о вожделенных, прекрасных, но таких адски неудобных туфлях, босоножках, ботильонах и т.д. на высоких каблуках и головокружительных "шпильках". К счастью, ситуация в мире мода изменилась настолько кардинально, что даже последние консерваторы вроде роскошной Виктории Бекхэм сдаются, не в силах сопротивляться натиску времени. 

    Последний бастион: Виктория Бекхэм впервые надела кроссовки

    ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ВЫШЛА В КРОССОВКАХ НА ШОУ VICTORIA BECKHAM В НЬЮ-ЙОРКЕ

    Читай также:
    Длинный нос:
    Модная обувь весны 2016 с длинным и острым носом

    Теперь обувь на низком ходу перешла в разряд вечерней обуви (а что уж говорить про тренд носить кроссовки как вечернюю обувь), дресс-код красных дорожек уже не так категоричен: в Каннах в 2015 году несколько женщин отказались надевать туфли на каблуках, а на Неделях моды звезды все чаще выбирают удобную обувь на низком каблуке или вовсе без него. Кроме того, крошечные каблучки, так называемые kitty heels, а также низкий квадратный каблук в стиле поздних 60-х – супер-тренды 2016 года, о чем свидетельствует хотя бы на наша streetstyle подборка модной обуви на Неделе высокой моды в Париже. В общем, высокий каблук, слушай сюда: мы не прощаемся, но теперь ты тут не главный.

    Последний бастион: Виктория Бекхэм впервые надела кроссовки

    Читай также:
    12 вещей, которые должны быть
    В твоем гардеробе в 2016 году

    fashion-редактор: Наталья Луста
    fashion-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA