Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Эксклюзив с Павлом Зибровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • UFW-2016: опубликовали новую рекламную кампанию Ukrainian Fashion Week

    17:00 0
    UFW-2016: опубликовали новую рекламную кампанию Ukrainian Fashion Week

    С 17 по 23 марта 2016 состоится масштабное событие – 38-й Ukrainian Fashion Week, где более 50 дизайнеров представят коллекции осень-зима 2016-2017 в формате показов, презентаций и перформансов. По словам организаторов, к мероприятию готовится много сюрпризов. Теперь же организаторы представили новую промокампанию для нового сезона.

  • 4,7 5 1

    Ранее мы сообщали, что в новом сезоне Ukrainian Fashion Week лицом кампании стала модель Ирина Кравченко. Эта съемка для проморолика стала первым рекламным проектом в Украине. Модель позирует в вещах брендов BEVZA, Elena Burenina, KARAVAY, LAKE studio, Litkovskaya и POUSTOVIT. Также над съемкой работали Ксения Каргина, за стиль отвечала Наталья Каменская, за визаж – Наталья Стрильчук, а за укладку – Евгений Голдунов. Вот как новый проект охарактеризовала сама Ирина Кравченко:

    Ирина Кравченко 2016

    Читайте также: Детская непосредственность: бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции "Де МаМа"


    Каждый раз, когда прихожу на какую-то съемку, я делаю максимум. Никогда не задумываюсь о том, что что-то может не выйти. В случае со съемкой для Ukrainian Fashion Week было так же, но все же меня не покидала одна мысль: это очень серьезно. Признаюсь честно, еще ни разу, ни на одной съемке у меня не возникало такого чувства.

    Недавно мы писали, как ярко стартуют украинские дизайнеры на мировых Неделях моды. Чего только стоит показ Anna K в Нью-Йорке, где приняли участие дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару. Поэтому новый UFW-2016 ждут с большим нетерпением, чтобы открывать новые звезды в мире моды.

    Ирина Кравченко 2016

    Читайте также: Что это значит: украинский бренд WHO IS IT? запустил кампейн с целующимися моделями

    Напомним, что один из лучших украинских дизайнеров, 20-летняя Анна Каренина показала коллекцию своего бренда Anna K в основной программе Недели моды в Нью-Йорке. Это огромный прорыв для украинских дизайнеров, который стал возможен благодаря Дарье Шаповаловой и международной неделе моды Mersedez-Benz Kiev Fashion Days.


    © 2005-2018, HOCHU.UA