Не получилось: худшие выходы «Оскара-2016»

Не получилось: худшие выходы «Оскара-2016»

Мы не шутим: на красной дорожке «Оскара-2016» были замечены по-настоящему неудачные наряды. Конечно, до выходки Мадонны на «Оскаре-2015» сегодняшним гостям церемонии еще далеко, но… В общем, смотри сама.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - After-party «Оскар-2016»: лучшие наряды звезд на вечеринке Vanity Fair

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Не получилось: худшие выходы «Оскара-2016»

Мы так и не решили, вечернее платье Ralph Lauren, которое Кейт Уинслет надела на красную дорожку "Оскара-2016"– это круто или нет? С одной стороны, это смелый выход, с другой – да это же точь-в-точь пакет для мусора.

Читай также:
"Голые " платья: самые откровенные наряды звезд
За всю историю "Оскара"

МЭРАЙЯ КЭРИ

Не получилось: худшие выходы «Оскара-2016»

Мэрайю Кэри на 24-th Annual Elton John AIDS Foundation`s Oscar Viewing Party унесла волна ностальгии по 90-м. Вот только, говоря о стиле 90-х, обычно имеют в виду немного другие детали этой эпохи. Мэрайя же восприняла тренд буквально и надела все лучшее сразу: крупное кольцо, типичное "колье невесты", браслет, колготки с блеском, остроносые туфли и платье с ассиметричной деталью на плече, подразумевающей отсутствие любых украшений на шее.

Читай также:
Это провал:
20 худших образов звезд 2015 года

КЕЙТЛИН ДЖЕННЕР

Не получилось: худшие выходы «Оскара-2016»

Новоиспеченная Кейтлин Дженнер, ставшая первой трансгендерной женщиной на обложке Vanity Fair в 2015 году, для 24-th Annual Elton John AIDS Foundation`s Oscar Viewing Party выбрала красное с короткими рукавами и круглым вырезом. Предполагалось, что фасон "рыбка" придаст более округлые очертания узким бедрам Дженнер, однако подействовал обратный эффект: верх платья, напоминающий футболку, подчеркнул массивные плечи и широкий атлетический торс Кейтлин, сделав ее несколько мужеподобной.

Читай также:
Липучки, скотч и невидимый бюстгальтер:
Как звезды носят откровенные наряды

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости