Дженнифер Лоуренс снялась в весенне-летней кампании Dior

Дженнифер Лоуренс снялась в весенне-летней кампании Dior

Весна приносит солнышко и буйство красок, которые хочется "внедрить" в свой ежедневный образ. Мы писали о яркой линейке макияжа от Chanel, в съемках рекламной кампании которой приняла Кира Найтли. Коллега по киноцеху Дженнифер Лоуренс приняла эстафету и презентовала новую линию сумочек от бренда Dior.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Номинанты на «Оскар-2016»: лучшие наряды на ланче в Беверли-Хиллз

Любимая актриса из "Голодных игр", красотка Дженнифер Лоуренс, которая является сейчас главной вдохновительницей модного Дома Dior, презентовала новую весенне-летнюю коллекцию сумочек культового бренда. Звезда появилась перед объективом камер знаменитого фотографа Марио Сорренти в интерьере в светлых тонах и с естественным макияжем. И надо сказать, выглядит очень гармонично.

Дженнифер Лоуренс для Диор

Читайте также: Голосуем! Кто круче: пышнотелая Эшли Грэхэм против Миранды Керр

Советуем присмотреться к новой линейке Dior, особенно в преддверии 8 Марта: сумочки Diorama и Diorever в классических и в ярких тонах, а также в версиях с "металлическим" эффектом, станут лучшим подарком к празднику.

Дженнифер Лоуренс для Диор 2016

Читайте также: Красная дорожка «Оскар-2016»: лучшие образы звезд

Забирайте яркие краски весны в свой гардероб и потихоньку читайте обо всем, что может пригодиться к Международному женскому дню в нашем разделе "8 Марта".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости