Соня Киперман в рекламной кампании BELLA POTEMKINA: дочь Брежневой штурмует мир моды

Соня Киперман в рекламной кампании BELLA POTEMKINA: дочь Брежневой штурмует мир моды

14-летняя дочь Веры Брежневой, юная красотка Соня Киперман, спешит штурмовать мир моды и кино. После съемок в картине "8 лучших свиданий" и показа мод в Нью-Йорке Соня стала лицом модного российского бренда. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как Золушка: Вера Брежнева надела платье, на которое ушло 150 метров ткани

Соня Киперман стал лицом российского бренда Bella Potemkina и в новой фотосессии показала всю себя в платьях в стиле "богемный шик". В этих нарядах Соня откроет показ Беллы Потемкиной в рамках Недели моды в Москве. К слову, ранее Соня уже была лицом украинского бренда Cover #1, который специализируется на выпуске шляп, поэтому от нового сотрудничества дочь Брежневой ожидает многого.

Соня Киперман

Читайте также: По стопам мамы: 14-летняя дочь Веры Брежневой стала моделью

Если ранее судьбу Синди Кроуфорд пророчили другой Соне, внучке Софии Ротару, Соне Евдокименко, то у модных дизайнеров большие планы и на дочку Веры Брежневой, которая сейчас пробует себя во всем, что касается мира моды и шоу-бизнеса. 

дочь Брежневой

Читайте также: Как Вера Брежнева показала три поколения женщин своей семьи

Согласитесь, 14-летняя Соня выглядит сногсшибательно в новой фотосессии. Кстати, многие поклонники ждут, когда же Вера Брежнева появится в общей фотосессии с дочкой, как это сделала недавно Маша Ефросинина.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости