Соня Киперман на показе Bella Potemkina: дочь Веры Брежневой покоряет подиум

Соня Киперман на показе Bella Potemkina: дочь Веры Брежневой покоряет подиум

Буквально вчера мы писали о том, что 14-летняя дочка Веры Брежневой, белокурая Соня Киперман, стала лицом модного российского бренда BELLA POTEMKINA, как стало известно, что Соня стала настоящим открытием на показе бренда в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где девочка закрывала показ Беллы Потемкиной.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Свежие лица: дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару стали моделями Недели моды в Нью-Йорке

Надо сказать, что в свои 14 лет Соня Киперман проявляет большую трудоспособность и с удовольствием пробует себя в мире моды. Недавно она стала лицом бренда шляп, а теперь презентовала роскошные платье в стиле "богемный шик" от Беллы Потемкиной. Дизайнер в итоге осталась безумно довольной сотрудничеством с наследницей Веры Брежневой, о чем с радостью поделилась в Истаграм.

Киперман с Потемкиной

Читайте также: Вера Брежнева экспериментирует: с розовыми волосами и в латексе певица засветила татуировку

Соня Киперман на показе Bella Potemkina: дочь Веры Брежневой покоряет подиум - фото №2

Очаровательная Сонечка Киперман закрыла показ Bella Potemkina! Соня! Счастлива работе с тобой на одном подиуме! Ты очень красивая, талантливая и трудолюбивая! А значит, у тебя большое будущее! Успехов тебе огромных! Спасибо, Вера Брежнева, вам за такую милейшую и одновременно серьезную девочку! Она прям умничка!

А вот и видео дефиле Сони на показе. К слову, ранее 14-летняя красотка уже успела попробовать себя в кино, в картине "8 лучших свиданий".

 

Читайте также: 38-й Ukrainian Fashion Week: расписание мероприятий

Начинающая модель продемонстрировала на подиуме один из самых эффектных нарядов коллекции и получила сотни хвалебных откликов о своей работе.

Соня Киперман

Читайте также: Хлеба и зрелищ: что посмотреть на Ukrainian Fashion Week

Напомним, что в качестве подиумной модели Соня дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. И после ее успешных рекламных кампаний девочке прочат большое будущее. Кстати, это же касается и дочери Синди Кроуфорд, Кайи Гербер, которая появилась со звездной мамой на обложке французского Vogue.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости